|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
18 май 2012, 11:50
|
))) МорковкаДа, я такая))) ЙолкаВот-вот, 100% Я понаставила будильников на ночь через каждый час - а у нас емпераура всю ночь и утром 36,6
|
|
|
|
18 май 2012, 13:27
|
chuchundra писал(а): Теперь может, конечно, и наорать, что температура нормальная, а мы вызываем. Так скажи, что когда вызывали, было 37, а сейчас нормальная уже, но состояние ж от этого не лучше. --------------------------------------------------- добавлено 18 май 2012, 12:28 --------------------------------------------------- Я со вчера всё хочу тебя спросить, что ты будешь делать с такими нервами, когда двое будут болеть. Ты ж понимаешь, что так и поседеть можно, тем более страшного ничего не происходит и вчера не было, ИМХО. Как-то работай над собой. Прежде всего детям спокойнее, когда мама спокойна в таких ситуациях.
|
|
|
18 май 2012, 13:34
|
AuroraНе, я уже в норме. Всё гуд) Ждём июнь и клубнику))) МорковкаПриходила врач, назначение оставила то же. Кашель и дыхание хуже не стали, слава Богу. Хрипов не услышала. Так что лечимся по прежней схеме а на след. недельке к врачу на приём. Цитата: Я со вчера всё хочу тебя спросить, что ты будешь делать с такими нервами, когда двое будут болеть. Ты ж понимаешь, что так и поседеть можно, тем более страшного ничего не происходит и вчера не было, ИМХО. Как-то работай над собой. Прежде всего детям спокойнее, когда мама спокойна в таких ситуациях. Опыт, Лен, опыт))) Я теперь хоть буду знать как себя вести в подобной ситуации.
|
|
|
|
18 май 2012, 13:46
|
|
|
|
|
|
18 май 2012, 20:26
|
Йолка писал(а): при вялотекущей температуре потом очень долго вычухиваешься ой яка це правда я практично не знаю, що таке висока темпа у дітей, зате соплі-кашлі по місяцю без неї... Оксана, одужуйте остаточно, мамі нерви ще згодяться
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
19 май 2012, 20:41
|
Катюля спасибо)
Удалили мне сегодня 1 зуб. А я вообще сразу два хотела рвать - наивная! Удаляли очень долго, никак вытянуть не могли. Анастезию делали такую, что можно и беременным и кормящим. Дома очень тяжело отходила, температура поднималась, ещё и давление. Сейчас 37,1 и 130 на 80. Почти нормально. Уже даже ем. Со вторым менее проблемным зубом буду после родов разбираться. Кто подскажет, что беременным в качестве обезбаливающего выпить можно, чтобы заснуть? Ато всё ещё ноет. А врач сказал со своей гинекологом советоваться, т.к. на счёт обезбаливающего не знает наверняка.
Ещё ж и Маша приболевшая, лечить нужно. Слава Богу мама целый день с нами была и Машу на ночь забрала к себе, чтобы я отдохнула. Муж сегодня и вчера с утра до ночи на работе - объект сдают
|
|
|
|
|