|
|
Re: Наш первый день в детском саду
17 сен 2010, 00:10
|
AuroraВот блин, я тут сижу 17го числа жду, уже думаю, завтра напишешьнам впечатления. А тут... Расскажу хоть про нас. Слава Богу, мы до сих пор ходим в сад с удовольствием. Хоть и говорили, что бывает, ходит неделю нормально, а потом плакать начинает, у нас не так, ТТТ. Я подробно объясняю, что Даша там поиграет с детками, покушает, а потом я приду и заберу. Она все прекрасно понимает и знает, что если мама пообещала, то мама обязателньо выполнит. Ой, прикол еще такой. В первый день мы пошли, она говорила "воспитательница", а я ж грю, что воспитательницу зовут Надежда Николаевна. Так у нас теперь все воспитательницы и нянечка - Надежды Николаевны И не знаю, как объяснить теперь, что они не все там Надежды Николаевны, а только одна
|
|
|
17 сен 2010, 13:38
|
|
|
|
|
|
17 сен 2010, 13:55
|
Морковка писал(а): И не знаю, как объяснить теперь, что они не все там Надежды Николаевны, а только одна Может на примере детей или семьи? Думаю Даша уже поймет, что у всех людей разные имена. А вообще мне всегда интересно было почему в садах что-то попроще и покороче для называния воспитателей не придумают
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 сен 2010, 16:55
|
Наташ, она обычно понимает, когда я объясняю, а с воспитателями как заклинило Цитата: А вообще мне всегда интересно было почему в садах что-то попроще и покороче для называния воспитателей не придумают У меня этот вопрос тоже не раз возникал
|
|
|
21 сен 2010, 11:34
|
Вот и мы первый раз сходили в садик. Начну с того, что вчера как на зло дети отказались укладываться спать пораньше Утром встали более-менее. Под мультик поела, оделась и заплелась. По дороге в сад купили цветочки и кое-что к чаю. По приходу торжественно вручили восп-це. Была там Аня всего 1,5 часа, потому ничего особо и не успела. Эмоций негативных нет, но и особо позитивных тоже. Сказала, что завтра пойдет опять. На вопрос "чем занимались?" в разных вариациях и с подводками - отвечает "ничем" Со слов восп-цы чуть поковырялась в молочной каше и есть не стала (мы просто завтракали дома) и они читали стишки Моя общая оценка "как в садике" - никак Вчера вечером Аня нашла свои очки от солнца и вместо рассказов о садике всю дорогу обратно спрашивала не взял ли братик ее очки. Съели тортик праздничный. Посмотрим, что будет дальше.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 сен 2010, 16:44
|
Наташа, и мы еще раз поздравляем вас с первым походом в садик! Главное - что нет негативных эмоций, а позитивные "наработаются" Я первый день тоже ходила с очень смешанными чувствами. Кстати, забыла вам тут написать еще тогда, что по приходу из садика испекла праздничнуй тортик, фотки светону позже, надо с фотоаппарата слить Цитата: Ваши, девочки, истории с началом хождения в сад воодушевляют! ))) Давайте уже и вы быстрее собирайтесь!
|
|
|
|