|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Как выбрать имя?
04 июл 2012, 09:32
|
Николь писал(а): Знакомые назвали дочь ДАникой, ударение на первый слог. Но с Арианой не созвучно Есть еще имя Даниела, больше сочетается с Арианой, сокращенно можно Даника. Вивиана сочетается, но не знаю, как можно называть сокращенно. Виолетта (Виола) Эвелина Юнона
|
|
|
04 июл 2012, 15:02
|
Да уж. После Арианы точно Дашей называть вторую нельзя, никто не поймет Морковка писал(а): Виолетта (Виола) давно нравится Морковка писал(а): Эвелина есть родственница с полным именем Велина Цитата: Амалия, Амелия мне больше нра в варианте Эмилия (как-то язык проще поворачивается выговорить) друзья так дочь назвали еще давно по Роксолане "сохну" Йолка, может Аврора? Значение отличное, с Арианой созвучно
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 июл 2012, 15:27
|
Йолка писал(а): Aurora Аврора как лаского? Авачка? или Ава Как-то так Сейчас вообще нет правил как сокращать. Вон сколько Анастасий в последнее время Асями называют. Йолка писал(а): Ещё Анелия мне советуют и Рада. Оба как-то не очень У меня Рада с собачьей кличкой ассоциируется, у родственников была Ангелина и Анжелика слишком простые? Может Офелия или Оливия? Николь писал(а): Даниела...не плохо звучит Мне многие имена на -елла нравятся. Стелла, Изабелла и тп. Только сокращаются они не столь красиво
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 июл 2012, 14:35
|
Ой, а мне тут уже такие варианты в голову лезут, что аж написать как-то неудобно Сабрина Евангелина Янина
|
|
|
06 июл 2012, 19:17
|
Цитата: Николь Ой, а мне тут уже такие варианты в голову лезут, что аж написать как-то неудобно Чего? Может меня пропрет ) о, Янина очень красивое! И Даниэлла нравится. Буду кликать Данькой
|
|
|
|
07 июл 2012, 00:36
|
Йолка писал(а): Цитата: Николь Ой, а мне тут уже такие варианты в голову лезут, что аж написать как-то неудобно Чего? Может меня пропрет ) о, Янина очень красивое! Та просто ж у всех вкусы разные, мало ли
|
|
|
11 июл 2012, 08:20
|
|
|
|
|
|
|