|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Как выбрать имя?
18 июл 2012, 18:23
|
Морковка писал(а): Вообще в данное время очень редкими именами считаются Елена, Наталия сто пудофф правда Лен пару маленьких я всеже знаю, а вот Наташи ни одной Из популярных в нашем детстве, сейчас Оли ни одной не знаю
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
18 июл 2012, 19:05
|
Катюля спасибки за такой список Думаю, выбираю Цитата: Aurora Оли ни одной не знаю знаю аж 3 штуки в возврасте до 4-х лет И 2 Лены есть, а вот Наташ действительно ниодной маленькой не знаю Как и Танюши пропали.
|
|
|
|
18 июл 2012, 19:10
|
Aurora писал(а): правда Лен пару маленьких я всеже знаю, а вот Наташи ни одной Из популярных в нашем детстве, сейчас Оли ни одной не знаю А я знаю одну Лену, одну Наташу и одну Олю Йолка писал(а): Как и Танюши пропали. И одну Танюшу тоже знаю Вот Оксаны ни одной не знаю, а Ксюш полно.
|
|
|
19 июл 2012, 07:36
|
Aurora писал(а): А как вы выбрали/выбираете имя ребеночку? Каким критериям оно должно соответсвовать? Какие были/есть варианты и как в итоге назвали? Я стараюсь ссылаться на значение, вот например свою я назвала Алина означает благородная
_________________ www.alltopshop.ru
|
|
|
|
|
|
25 июл 2012, 14:04
|
Девочки, а кому-нибудь нравится как звучит Алексия (или Алекса) Алексеевна? А то меня заштырило Сан Санычи ж бывают звезды извращаются: Киркоров - Алла-Виктория и Мартин-Кристо Алсу - Сафина и Микелла а как вас Шнуров АППОЛОН Сергеевич?! Ну уж Джигурду с Анисиной никто не переплюнет: Мик-Анжель Кристи Никитич Анисин-Джигурда и Эва-Влада Никитична Анисина-Джигурда. У продюсера "Ранеток" дочки Настя, Рассвета и Рассказа (сокращенно Сказка). Василий Бондарчук назвал дочь Ариана-Селеста. С очеством особенно гармонирует Станислав Ещенко - сын Нарада Миллиардер Сергей Полонский назвал своего сына в честь собственной компании - МИРАКС. Двойные имена у младших дочерей Владимира Соловьева, София-Бетина и Эмма-Эстер. Дочка миллионера, сенатора от Пензенской области Андрея Вавилова носит имя Гойя-Вивьен.
|
|
|
|
25 июл 2012, 14:36
|
Йолка писал(а): Девочки, а кому-нибудь нравится как звучит Алексия (или Алекса) Алексеевна? А то меня заштырило Главное, чтоб тебе нравилось. Алексия мне нравится. Я не очень люблю, когда сыновей в честь пап называют, Сергей Сергеевич, Александр Александрович и тд., но больше из-за того, что крикнешь Саша, придут оба А с девочками вроде ничего так. Я когда-то говорила мужу, что можно было бы Адриана Андреевна назвать младшую (ну если девочка будет). Правда, он скривился
|
|
|
26 июл 2012, 22:09
|
Йолка писал(а): Девочки, а кому-нибудь нравится как звучит Алексия (или Алекса) Алексеевна? А то меня заштырило Именно так ЗВУЧИТ, а записывать как будете? Алексія Олексіївна? И не будет ли проколов с ударением, вот спорю, что большинство читая с бумаги его не там ставить будут Остальное написанное про знаменитостей, реальный изврат ИМХО
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|