|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Мультиварка
07 авг 2012, 13:57
|
В декс 50 В комплекте: мерный стакан, две ложки, пароварка Программы: cпагетти, рис, спагетти экспресс, рис экспресс, кипячение, приготовление на пару, жарка, выпечка, тушение, томление, подогрев.
В декс 60: Рис, Гречка, Молочная каша, Пар, Томление, Жарка, Разогрев, Выпечка, Ручной режим, Тушение, Йогурт
У меня декс 50, если честно, то вроди декса 60 на тот момент и небыло (я не помню ее), если она тогда была, то наверно б на тот момент купила бы 60 (из-за молочной каши). Гречку я варю в режиме "рис", картошку варю в режиме "тушение"
Моей мульте 1,5года, Крышка в норме, кастрюка немного поцарапана, но не сильно, а просто как бы видно что я ею пользуюсь. Конечно не без этого, т.к. я к примеру часто там готовлю мясо и много костей острых (что не желательно для мульти). Ложка(лопатка) мультяшная сама по себе портится и становится с зазубринками, они то и царапают, когда заметила это, то перестала ею пользоваться. Беру деревянные ложечки и лопатки для сковородок те что.
|
|
|
07 авг 2012, 14:11
|
в 50 сейчас тоже навесная есть. Мама обрадуется! Всегда при разговоре о выборе мульти вспоминаю слова мужа подруги - С мультей жить стало веселее! (это он про то, что теперь еда в доме постоянно )
|
|
|
|
07 авг 2012, 14:25
|
|
|
|
|
|