На сковородке обычно я слегка поджариваю лук, потом чуток грибы, к ним кабачки и тушу все вместе. Можно без крышки, потому что кабачки и грибы пускают много воды, сначала оно все протушится в этой воде, а потом вода должна выпариваться, чтоб не плавало. В конце перчу (солю где-то в процессе посредине), даю чуточку остыть и добавляю сметану, перемешиваю. Сколько чего, не скажу точно, все на глаз. Грибов и кабачков примерно одинаково по объему (но не по весу,тк вес кабачков получается раза в 2-2,5 больше грибов, а объем одинаковый).
С мультей наэкспериментировалась, сначала поставила на "Выпечку" (нашла в подобном рецепте), потом поняла, что воды там полно, поставила на "Гречка", даже открыла, чтоб быстрее выпарилось. Но поскольку я положила очень большое количество, то выпариваться вода не торопилась. Тогда я ее просто оттуда ложкой отчерпала до нормального количества и выключила
Сейчас пеку бисквит с яблоками, поставила на 65мин, как в инструкции, но как-то ему маловато вроеде, добавила еще 20, пахнет, но белый, и по краям не пойму. Сейчас на подогреве стоит, подожду минут 15 и посмотрю, что там получилось (надеюсь, хоть что-то получится
)