|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Осенние крошечки 2011
16 авг 2012, 15:50
|
Йолка писал(а): А папа к вам потом приедет? Нет. Он больше нашего ждёт когда же мы уедем...
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
16 авг 2012, 22:06
|
Йолка писал(а): Че это папа расслабился? Припрягать обязательно. +1 Элементарно в поезде в туалет сходить. Ладно Маня, может она и посидит с соседями в купе (хотя тоже заранее не знаешь, что за соседи там будут), а Катерина как. Да и спать в поезде. Ну и вообще, хотел 2го ребенка, сам уговаривал тебя, а теперь расслабил булки и давай все сама
|
|
|
17 авг 2012, 08:40
|
Юлёна Юлечка, ты чего? Может наоборот, там все и наладится. Родители мешать не будут, папа отдохнет немного, расслабится, почувствует что он нужен тебе и девочкам и наладится. Вы же семья. Подумай об этом. Мы когда на грани были, тоже поехали в совместный отдых. 5 дней муж мне страшно нервы трепал, а потом как-то выдохнул и отношения изменились. Стал вести себя как когда-то при ухаживании и с Арихой у него отношения потеплели. Мужьям тоже нужен отдых и небольшая встряска. А то, когда психуют, страдаем мы с детками.
НО! Сама даже не вздумай ехать, пусть кто угодно но будет рдом.
|
|
|
|
17 авг 2012, 09:45
|
Йолка писал(а): НО! Сама даже не вздумай ехать, пусть кто угодно но будет рдом. Да, тот еще отдых, самой с 2мя маленькими детьми.
|
|
|
17 авг 2012, 13:31
|
Юлёна писал(а): Ой, девочки, я и сама вроде это всё понимаю, но не хочу, что-бы он ехал. Просто не хочу... Уж пусть лучше мама моя приедет за нами. Я не буду спрашивать, почему и все такое, тк невооруженным глазом видно, что проблемы есть. НО мое мнение, прятаться от проблем (уезжать, не видеться, не общаться и тд) - не лучший способ. Проблемы нужно решать и быстрее, потому что негатив имеет свойство накапливаться, и потом разгребать все гораздо сложнее, уж поверь. Если не можете сами, обратитесь к семейному психологу, но не складывайте руки и не пускайте все на самотек.
|
|
|
|