|
Автор |
Сообщение |
|
Quaker и Aurora, поздравляем Вас с 10-й годовщиной свадьбы!
20 авг 2012, 12:47
|
Дорогие наши, Quaker и Aurora, примите наши поздравления от чистого сердца со всей душой с юбилейной Розовой Свадьбой!Рядышком десяток добрых лет, А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор… Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез.
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
Re: Quaker и Aurora, поздравляем Вас с 10-й годовщиной свадь
20 авг 2012, 15:27
|
|
|
|
|
20 авг 2012, 18:07
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 авг 2012, 00:15
|
Наташенька, поздравляю вашу семью с таким важный и радостным событием!!!!!!! Пусть и дальше ваши взаимные чувства будут окрылять и вдохновлять на долги годы совместной жизни!
|
|
|
21 авг 2012, 08:38
|
10 лет друг другу помогая, Бережете свой огонь святой, Он ведь тоже миг оберегает, Когда стали вы частицею одной. Трепетные ваши отношенья Заслужили благосклонность высших сил Потому что счастья и везенья Каждый для другого попросил!Цитата: Когда со дня свадьбы исполнилось 10 лет, то такая годовщина называется Розовой (или оловянной) свадьбой. Первый круглый юбилей семьи отмечается "по полной программе" - на торжество приглашают всех, кто присутствовал при заключении брака 10 лет назад. Как отпраздновали? Кто был?
|
|
|
|
21 авг 2012, 09:45
|
НикольЙолкаМорковкаСпасибо Надеюсь так и будет Йолка писал(а): Как отпраздновали? Кто был? Я не занималась столь подробным изучением вопроса. Потому пиршества не было Но если бы захотела, то собрать и половину не вышло бы. Все по морям да дачам сейчас. Отметили так, как мне и хотелось бы Жаль детей не получилось отдать, но они итак сделали подарок, уснули быстро и не ворочались
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|