|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
16 авг 2012, 13:59
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
 |
|
16 авг 2012, 15:41
|
МорковкаЮлёнаchuchundra спасибо девочки!  Нормально. В сб начались тренировочные схватки с интервалом 10 минут, я перепугалась, позвонила врачу. Он у меня товарищ пилотный, на сохранение не положил, но назначил колоть магнезию. Колю уже 5-й день, живот не тянет ваще, тонуса нет, все нормализовалось. Правда, магнезия, болючая зараза, так болит, сидеть ваще не могу нормально. Что только ради деток не вытерпишь Малышка очень активная и сильная. Иногда так лупит, что волком вою. А написано, что весит несчастных 900 грамм. Не понимаю, как "буханка батона" может так больно драться  Живот ходуном ходит, с Арихой даже перед родами такого не было  Вчера Леха спросил "может там двое?" Ариха ждет сестричку, говорит с ней, животик цемает. Но очень её беспокоит вопрос деления игрушек, даже старых спрятаных погремух. Посмотрим, может перерастет.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
16 авг 2012, 16:44
|
Йолка писал(а): Малышка очень активная и сильная. Иногда так лупит, что волком вою. А написано, что весит несчастных 900 грамм. Не понимаю, как "буханка батона" может так больно драться  Живот ходуном ходит, с Арихой даже перед родами такого не было  Пишешь в точности, как Даша у меня чудила. Ну готовься, мать, к гиперактивчику  Она что в животе у меня "жгла", что снаружи, ну ты в курсе  Зато не соскучишься --------------------------------------------------- добавлено 16 авг 2012, 15:45 --------------------------------------------------- Йолка писал(а): Но очень её беспокоит вопрос деления игрушек, даже старых спрятаных погремух. Посмотрим, может перерастет. А если ей сказать, что у нее будут свои игрушки, а у малышки свои? Чтобы она сейчас не переживала, а там по ходу дела уже привыкнет, будет любить сестричку и сама захочет делиться.
|
 |
|
16 авг 2012, 19:25
|
Морковка писал(а): Пишешь в точности, как Даша у меня чудила. Ну готовься, мать, к гиперактивчику  Она что в животе у меня "жгла", что снаружи, ну ты в курсе  Зато не соскучишься  МАМА!  Не хочу! Ну почему у меня не может быть хотя бы одного спокойного ребенка? Цитата: А если ей сказать, что у нее будут свои игрушки, а у малышки свои? Чтобы она сейчас не переживала, а там по ходу дела уже привыкнет, будет любить сестричку и сама захочет делиться. так сказала, что у нее будут свои новые интересные игрушки и что барби точно Аля не тронет. Тут же просто сам факт, что "еЁ игрухи" тронут (пусть даже не нужные). Думаю, просто первые звоночки ревности начались. Сегодня играли в "маленькую". Залазит мне на колени 5-летняя длинная деваха, просит замотать в простынку и покачать. Пуз мой лежать ей, видите ли мешает  Пока не отказываю, что б не обижалась. Но, чую, веселуха начинается

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
16 авг 2012, 22:03
|
Йолка писал(а): Ну почему у меня не может быть хотя бы одного спокойного ребенка?  Ну чего, Ариха у тебя нормальная Йолка писал(а): Но, чую, веселуха начинается  Ниччё, все будет хорошо
|
 |
|
17 авг 2012, 08:35
|
|
|
|
 |
|
|