|
Автор |
Сообщение |
|
Давление и сердце
28 авг 2012, 10:44
|
Ой, девчонки, а я тут на днях помирать решила Очень резко скакнуло давление до 150 (верхнее) Думала дубу дам тут Хорошо, что хоть не одна дома была, а то точно бы того... Мама моя меня тут реанимировала Теперь вот с того дня всё время скачет и сердце шалит жутко А к врачу выбраться не могу Не кому с малыми побыть - все у нас заняты, работают и т.д. Просила мужа хоть на часик дома задержаться - нет Говорю, если пойду к платному терапевту лишь для того, что бы точно знать какие надо сдать анализы и пройти обследования, то заплачу почти 200,00 грн. Разве оно того стоит? Как по мне то проще сходить бесплатно в поликлинику по прописке за этими назначениями, а уж потом с результатами можно и к нормальному пойти. Или я не права? Или то я жлоб такой? Теперь вот стремаюсь и на море ехать - не дай Бог там прихватит, скрутит и тю-тю Да и вообще одной дома с малыми страшновато (а приходится) - потому всё время инет включен на всякий случай
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
Re: Давление и сердце
28 авг 2012, 10:47
|
Юлёнаого а у тебя проблемы с давлением и сердцем раньше бывали? вроде ж и жары нет уже давай поправляйся а в отдых самой с детьми да, страшно теперь, рисковано
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
28 авг 2012, 12:00
|
Юлёна Так конечно с таким давлением хреново. У меня уже при 140 рвота обычно. Ты не надумывай. А к кардиологу сходи, конечно. Хотя скажу тебе, кардиограммы, которые сейчас делают за пол минуты не очень впечатляют. Я во реально слышу перебои в сердечно ритме иногда, и врач-узист, которая мне узи по беременности делала когда пульс мой щупала, сказала, что ритм неровный. А вот кардиограмма нихрена не показала... отаке. На сколько я знаю, есть спец. датчики, с которыми например сутки ходишь, и потом снимаются показатели. Вот такое обследование конечно информативное. Но я на такое ни себя ни мужа пока загнать не могу. Но начинать с чего-то всё равно нужно. Тем более врач-то на месте больше увидит и поймёт, чем мы через экраны компьютерные)))
|
|
|
|
28 авг 2012, 13:13
|
Юлёна с давлением не шути. Обязательно к врачу сходи. У меня 2 года назад перед отпуском давление скакало и тахикардия была, я отлежалась и все-равно на море рванула. Правда мы в самую жару попали. Так сердце так на 2-е сутки конкретно прихватило, с перепугу скорую вызвали. Короче отдых ещё тот получился. А когда приехала, то пошла к частникам, проверилась. Оказалось не все так страшно просто ВСД обострилась и все так совпало: жара, перепады давления и смена климата. Пропила назначеные таблетки и все ок. Но для себя усвоила, что не запускать. Юль, обязательно сходи. Самой проще будет, успокоишься, а то так накрутишь себя. Да и беречтся надо, тем более если наследственное у обоих родителей. У тебя же девочки, поберегись и к врачу.
|
|
|
|
|