|
|
Re: Летние карапузики 2012
04 сен 2012, 11:47
|
Морковка писал(а): Я бы промывала аквамарисом и все. +1 Я Кате тоже в её два месяца так и лечила сопли: промывала и отсасывала сопли.
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
04 сен 2012, 11:49
|
chuchundra писал(а): Я вчера Хьюмер купила, сейчас есть такие удобные монодозы, с носиками тонкими, чтобы масюкам капать. Капаю, чтобы корочки-сопельки ваткой собирать. Ну это то же самое по сути. Я имела в виду просто промывать солевым раствором, без лекарств и химии.
|
|
|
04 сен 2012, 12:25
|
chuchundra Ну ты и егоза! Это ж надо по лесу бегать, грибы собирать, да ещё потом всю ночь закатывать.... пи...ц И че тебе спокойно в шезлонге-гамаке не отдыхалось? ) Класс, что молочка много и Михасик уже такой пупсичек ТРЕБУЕМ ФОТКУ!!!!!!! А злую тетку из поликлинники не слушай, то она от зависти Выздоравливайте, осень только-только началась, некогда сопливать. Кстати, а Маша в сад ходит? Ты что-то для профилактики болячек ей даешь?
|
|
|
|
|