|
|
Re: Отзывы о фильмах
05 сен 2012, 16:11
|
Белоснежка и охотникПонятно, что по сказке, сюжет банален и известен наизусть, но ТАК экранизировать? Кто прекрасней всех на свете - стюарт???? И конечно как всегда ее отличная актерская игра Она итак в коме, зачем еще яд на нее переводить Весь фильм в коричнево-серых тонах, они грязные Похвалы заслужила только Шарлиз - как всегда неподражаема Чего ждать когда ждешь ребенкаОтличное кино. Рассказывает истории пяти женщин, как они по-разному беременели и отнеслись к этому факту, вели себя во время беременности и родов Дополнительным плюсом фильму - отличный актерский состав
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
13 сен 2012, 13:32
|
Чего ждать когда ждешь ребенка - сегодня посмотрела. Очень осталась довольна Немного юмора, немного драмы, любимые актеры - в общем мне понравилось! Местами даже прослезилась, так меня сюжет зацепил "Мой лучший любовник" - с Умой Турман и Мерил Стрип. Не очень люблю первую, но вот вторую уважаю и люблю ее фильмы. Тоже фильм понравился и пусть не хеппи энд, но вышло более жизненно. От чего фильм в моем понимании только выиграл. "Мисс Конгениальность - 2" - давно его хотела посмотреть. Вторая часть мне понравилась намного больше первой. Да, наивненько, да, простенько, но душевно
|
|
|
19 сен 2012, 16:11
|
chuchundra писал(а): Мрачные тени местами интересный. Но всё благодаря Депу))) Мне ооочень понравился момент с "М" от макдака 1000 слов, да, кино неплохое, но Мерфи никогда не любила, а тут эти кривляки, еще и постарел - неахти как-то. Из актеров того же плана, думаю у Джима Кери норм вышло бы сыграть
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 сен 2012, 17:38
|
|
|
|
|
|
23 сен 2012, 10:57
|
Aurora писал(а): Чего ждать когда ждешь ребенка спасибо!!! вчера посмотрела - очень понравилось ))
|
|
|
28 сен 2012, 13:21
|
chuchundra писал(а): ооооооо Мефистофель!!! - тоже мой любимый момент!!! раскрыла все карты, я специально завуалировано написала RedTata писал(а): спасибо!!! вчера посмотрела - очень понравилось )) не за что а я посмотрела " Мамы" по наводке Лары - тоже понравилось, особенно как для российского кино. Прометейhttp://www.kinopoisk.ru/film/467099/Для тех, кто таки потратил 2 часа своей жизни на это ГЭ (откуда такой высокий рейтинг я реально не пойму. Ладно мне не понравилось - дело вкуса, но я у кого не спрошу - все плюются ) http://captain-glitch.tumblr.com/post/24207940501
|
|
|
|
|
|
|