|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Демисезонная обувь (осень/весна)
14 фев 2011, 18:45
|
|
|
|
|
|
07 сен 2012, 12:18
|
|
|
|
|
|
07 сен 2012, 13:27
|
ЮлёнаКакие симпатюльки. А я в том году еще покупала сразу 2 пары ботиночек Экко по хорошим скидкам, решила, что больше модет так не повезти, и не ошиблась. Такие у нас Еще урвала пару кроссовок на сейле в нексте, оказалось, что они еще и мигают сбоку немного, я такое не очень люблю, но Даша аж пищит от удовольствия
|
|
|
07 сен 2012, 13:36
|
МорковкаОчень красивенькие Йолка писал(а): ты конкретно обувью затарилась Это точно Йолка писал(а): Пусть Машуня носит с удовольствием То я для Катюшки купила
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
07 сен 2012, 13:50
|
Йолка писал(а): Хоть разные размеры брала? Ну конечно Одни относили прошлые осень-весну, скоро вот следующий будем носить Йолка писал(а): Морковка ого, ты конкретно обувью затарилась В последнее время, да, покупаю много обуви, так получается. Если в садике уделает, чтоб было во что переобуться. У нас еще кроссовки адидас есть наполовину тканевые и жду кеды
|
|
|
07 сен 2012, 13:51
|
Йолка писал(а): Это ты 19-й взяла? Ага Они такие крохотные
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
30 сен 2012, 15:17
|
Купили Марусе осенние минименчики На зиму стьоят Экко --------------------------------------------------- добавлено 30 сен 2012, 15:29 --------------------------------------------------- Вот и прокололась я на кидстаффе. Полчему-то считала, что мне непорядочные продавцы не могут попасться. Вот история. Заказала кроссовки. В описании объявления было: высококачественная кожа и текстиль. Испанский бренд Винкс. Т.к. малая фанатеет от винксов (мультик такой), решила заказать ей те кроссовки. Прислали их без коробки, с торчащими нитками. На вид - Испанией и не пахнет - Китай Китаем. Там, где по идее кожа - напыление под кожу (но я сразу не заметила). Через неделю после носки в кроссовках начали отходить передки от подошвы. А после первой влажной прогулки разлезлись в основании. 20 дней нОски(а носили ещё меньше, т.к. было достаточно тепло и бегала она в макасинах) за 350 грн. не многовато-ли? И мне интересно в каком месте там кожа, если вся прилегающая к стельке серая часть (имитация кожи) - тряпочка! Совести нет совсем такой фуфел продавать под видом качественной обуви! Вобщем, после того, как озвучила барышне притензии - написано в общей сумме 3 сообщения - она удосужилась только написать, что покупала в Испании и на коробке было написано - кожа. Всё. Больше ответов на мои сообщения не последовало. Объявление удалила она. Но у неё их куча тех объявлений, в т.ч. винс кроссовки разные. Ну не ЁПТЕЛЬ? Понимаю, что денег не верну, но как наказать? Пока только там в гостевой книге у неё отзыв оставила. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
30 сен 2012, 17:24
|
Юлёна и как обычно белые, еще и с золотом Морковка стильные, еще и с мигалками chuchundraкрасивенькие А я зареклась уже покупать что-то на шнуровке. купила своим кеды высокие, смотрятся потрясно, но обуть Аня шнурует сама запросто, но делает это слабо и приходится перетягивать после нее. Женя пока не справляется. Ему с нуля. Когда меряли туфли на осень, то тоже хотела с принципом как у Оксаны, шнуровка впереди, молния сбоку, но оказалось, что в зашнурованные даже при растегнутой молнии дети обуться не могут - высокий подъем. Потому купили опять на двух липучках и так что область с язычком аж у пальцев заканчивается. Иначе никак.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|