Девчоночки, не переживайте уже. Всё хорошо
Ну почти..
Фух... И так, по порядку
А то я что-то совсем печатать разучилась
У меня с того самого времени как скакануло давлене периодически прихватывала поджелудка. Я пила но-шпу, креончик и всё проходило в норму через часик. Было так пару раз.
Я ж с прошлого понедельника начала усиленно сдавать анализы, делала ЭКГ, проходила врачей, что бы решать что-то с давленем - благо муж как раз в отпуск ушёл и было на кого Катюшу оставить.
На удивление быстро как-то я всё проходу и вообще без проблем - чего никак не ожидала от нашей местной поликлиники
Мне оставалось сделать только УЗИ сердца, я ещё хотела за одно сделать УЗИ всей брюшной полости на всякий случай.
И тут в среду прошлую мы с кумовьями решили покушать пиццы. Заказали, подождал, едим. Я реально съела 2 куска, не больших, но потом почувствовала, что вроде как начинает у меня болеть спина (боль у меня была опоясывающая и начиналось всё со спины). Пиццу отложила, пошла выпила но-шпу. Посидели они ещё немного и стали мы расходиться (у них тоже малявки маленькие).
Не успела я уснуть как у меня такая боль началась, что я думала дубу дам уже
Пошла выпила своих спасительных таблеточек, ушла в другую комнату, что-бы мои могли спать нормально и я им не мешала. А реально боль не уменьшая и становится только хуже, реально чуть ли не до обморока. Сразу мысль, что в скорую звонить не буду, а то наш папа один тут загнётся с малыми
Мысль дурная, согласна, но... Короче промучалась я так всю ночь. Была и рвота, и кишечник чистился конкретно
В 5 утра пришёл ко мне муж и начал бить тревогу. Звонить и узнавать, что можно ещё мне такого дать, что бы мне стало легче, но на скорую так меня и не уговорил. Дал в итоге каких-то таблеток я немного уснула, часа на 2. Потом с утра я быстро стала искать где сделать по быстрому УЗИ. Записались только на час дня
Пришли. Смотрели долго, очень... Итог таков (правильный диагноз не помню, а по нашему напишу): очень воспалённый жёлчный пузырь (чуть ли не до гноя) камни в нём же
Мы сразу же с мужем и Катюшей побежали в поликлинику нашему местному к хирургу. Тот сразу сказал - только резать
Я конечно же не хочу, тот - нет, только резать
Звоню куме, она даёт мне телефон своего проверенно хирурга в Октябрьской больнице. Звоню, едем всей семьёй к нему, т.к. муж меня одну оставлять не хочет, а Катюшку оставить не с кем. Приезжает и тот тоже говорит, что надо СРОЧНО операция, т.к. уже начали страдать печёнка и поджелудочная
Остаюсь в больнице.Сразу заказали лекарств на 200,00 грн. что-бы я смогла дожить до пятницы, до операции. Муж с Катюшей уезжают, а меня сразу под капельницы.
Я еле-еле пережила ночь
Такая была боль, что на операцию я просто бежала
Делали лапараскопию. Муж конечно же с самого утра пятницы был со мной, ждал всё операцию и после неё сидел со мной пока я в чувство приходила. За что ему отдельное спасибо. Всё это время девочки мои были с моей кумой, к которой Маня за занятия ходит.
А потом.... Понеслась... Капельницы чуть ли не по 6 литров в день, уколы по несколько раз в день, голодовка...
Вот на третий день выписали меня, т.е. сегодня. Так что я уже дома
Швы поеду позже снимать.
Теперь месяц строжайшей диеты, лекарства. Потом по капелюточке пробовать немного уже кушать.
Из минусов - у меня багрово-сине-фиолетовые руки. Жуть просто
Из плюсов - за 4 дня такой голодовки потеряла уде 4 кг
Уже ушло 7.500,00 грн. Только врачу на руки заплатили 6.000,00 грн.
Вот такие, мои хорошие, у меня дела. Сейчас уже понемногу прихожу в себя. Муж ещё эту недельку будет в отпуске - будет мне немного проще.
И теперь я не только без аппендицита, но и без жёлчного
У меня что-то каждый год как не больница, так роддом