|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Выбираем диван
05 окт 2011, 17:32
|
Йолка писал(а): как же вы на нем вообще спите? вот так и спим, как принцессы на горошине Потому то аккордеон и боюсь, боюсь повторения истории через некоторое время, когда наполнитель примнется. А один продольный шов, даже если будет заметный, думаю не такая большая проблема. Большую часть времени каждый на своей половине спать будет. Главное, чтобы именно спальное место без стыков и перепадов высоты было. RedTata писал(а): диван с двойным пружинным блоком. на обеих частях, так делает Рата. Я думала у них у всех на обоих половинах пружины А оказывается в сидении пружины, а в спинке просто полиуретан А кто еще двойные делает? У Раты, увы, вообще ни одна модель на вид не нравится Выбор усложняется тем, что нужен диван БЕЗ подлокотников, он у нас в углу стоит, и постоянно кто-то то ногой провалится в ту щель, то и полностью рухнет. OlyaОпять спасибо за ссылку В принципе только подтвердилось мое желание еврокнижки Olya писал(а): з її допомогою відговорила чоловіка від дивану типу дельфін як нашого основного ліжка - терпіти не можу спати на них Не увидела там ничего страшного в описании дельфина
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 окт 2011, 00:21
|
Aurora писал(а): А оказывается в сидении пружины, а в спинке просто полиуретан у Раты в обеих частях пружинные блоки но я не чувствую плохого в пенополиуретане. он жестче, чем пружинный блок, но и менее подвержен деформации от прыгучести детей а модели те же
|
|
|
06 окт 2011, 09:55
|
Мы себе покупали такой диванчик (вернее, почти такой, это новая модель, внизу, где ножки чут иначе, наш мне нравится больша), только расцветка немного другая: общая обивка в цветочки так и есть, подлкотники тоже в цветочки, а подушки такого песочного цвета, приятно разбавляет зелень. Раскладывается еврокнижкой, спальное место 160х200см, такой кайф, и удобный очень, с ортопедическим матрасом встроенным Жаль только, что он так и живет в Харькове у свёкров, оттуда его перевозить очень проблематично. Когда приезжаем к ним, то спим там на нем --------------------------------------------------- добавлено 06 окт 2011, 09:56 --------------------------------------------------- Еще в нем большой плюс, такая ткань, что простынка не сунется, она за нее как цепляется. Названий тканей я не знаю, но и сидеть приятно, и спать комфортно, нет небходимости покупать все простыни на резинке, обычные вполне нормально себя ведут.
Последний раз редактировалось Морковка 06 окт 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
06 окт 2011, 10:04
|
RedTata писал(а): у Раты в обеих частях пружинные блоки Ага, я после твоего поста только начала обращать внимание. Так не знаешь кто-то еще из производителей практикует и там и там пружины? RedTata писал(а): но я не чувствую плохого в пенополиуретане. он жестче, чем пружинный блок, но и менее подвержен деформации от прыгучести детей Считаешь не стоит заморачиваться пружинами и там и там? Я на первой странице писала, что сестре мужа еврокнижку купили, так она довольна. Там пружины только в сидении, это я уже сейчас догадалась. Я там не спала, так валялась, вроде норм спальное место RedTata писал(а): а модели те же Я такие модели не рассматриваю. Они красивее, более изящно смотрятся, но там сидение получается из 3х частей. То, что под подлокотниками - отдельная часть. У свекрови такой. И если садиться в торце, то чувствуется перепад наполнителя. Думаю лежа будет еще ощутимее. И ящик для белья, наверное, в два раза меньше из-за дизайна
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 окт 2011, 11:26
|
Морковкау Раты и такая модель есть именно чтоб и ножки такие. но и та же Никель у Диванофф имеет такое же спальное место - ламели и пружинный блок. Auroraмуж грит, что у Никель как раз на обе части пружинный блок, я еще повыспрашиваю. То есть еврокнижки идут обе с пружинными юлоками. разделение на два разных у Оскара и иже с ними идет. Aurora писал(а): Считаешь не стоит заморачиваться пружинами и там и там? я сплю на пенополиуретане. моя спина не жалуется единственный минус - если дети будут скакать, тут я пишу не как продавец мебели, а как мама прыгуна - мне стремно за дно под пенополиуретаном Но в тех моделях, что ты выбираешь - обе части одинаковые. Слу, а че ты кровать не хочешь?
|
|
|
06 окт 2011, 15:33
|
RedTata писал(а): Слу, а че ты кровать не хочешь? Хочу, но для кровати отдельная комната под спальню нужна. А у нас как-никак раз 15-20 в году диван складывается и зал из спальни в гостинную превращается. Цитата: у Раты и такая модель есть именно чтоб и ножки такие. Ниче так, но Никель поприкольнее, а может только кажется так... RedTata писал(а): но и та же Никель у Диванофф имеет такое же спальное место - ламели и пружинный блок. Aurora муж грит, что у Никель как раз на обе части пружинный блок, я еще повыспрашиваю. То есть еврокнижки идут обе с пружинными юлоками. разделение на два разных у Оскара и иже с ними идет. Aurora писал(а): Считаешь не стоит заморачиваться пружинами и там и там? я сплю на пенополиуретане. моя спина не жалуется единственный минус - если дети будут скакать, тут я пишу не как продавец мебели, а как мама прыгуна - мне стремно за дно под пенополиуретаном Но в тех моделях, что ты выбираешь - обе части одинаковые. Короче вернулись к нашим баранам. Найду Никель живьем еще - поваляюсь хорошенько И опять к вопросу об обивках. По категориям поняла, а как на счет гобелены, шинилы, жакарды, велюры и тд? Мне из тех, что на твоем сайте Харлей понравилась. Она какой категории? И Земфира, но чисто из-за того, что можно сочетание рисунков сделать.
|
|
|
|
|
|
23 сен 2012, 21:07
|
Не прошло и сто лет как мы с новым диваном вот такой: в такой обивке: Завитки реально 3Д, буд-то кто вырезал и поверх дивана положил Спасибо Редтате и ее мужу
|
|
|
|
|
|
|