|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Наташенька, с Днём Рождения!!!
27 сен 2011, 12:32
|
НАТАШЕНЬКА!!!!! прости, затуркалась совсем )))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю тебе счастья, спокойствия и умиротворения в душе, пусть сомнения и страсти не омрачают твоей жизни никогда (кроме страсти с мужем ) Пусть у тебя всегда будет уверенность в своих силах, желаниях и поступках. И пусть всегда у тебя на лице будет улыбка счастья и глаза наполнены любовью
|
|
|
27 сен 2011, 22:33
|
|
|
|
|
|
25 сен 2012, 10:24
|
Натали, с юбилеем тебя!!!
С 30-летьем тебя поздравляю, В делах пусть удача всегда помогает, Желаю надежды, любви и добра, А в сердце пусть вечная будет весна!
Еще я желаю тепла на душе, Пусть сказочной жизнь будет, словно во сне! Пусть сердце твое будет счастьем согрето, В судьбе пускай царствует вечное лето!
|
|
|
25 сен 2012, 12:25
|
С днем рождения!!! Желаю тебе, чтобы твои внутренние желания совпадали с твоими внешними возможностями Чтобы никогда не было преград в понимании себя истинной. Чтобы любовь окружала тебя в жизни, счастье шло с тобой тесно за руку и радость озаряла твой жизненный путь!
|
|
|
25 сен 2012, 13:18
|
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасная дата! В твои тридцать впереди еще столько нового и неизведанного! И я желаю, чтобы в твоей жизни было больше приятных открытий, чтобы ничто не останавливало тебя на пути к достижению цели. Пусть будет больше положительных моментов, радостных событий, неожиданных сюрпризов . Что такое 30 лет? Это разные уменья — Приготовить как обед И варенья и соленья, Как одеться, как принять, Как унять мальчиший топот, Что отдать, что дать, что взять — Словом, ум и тонкий опыт. Не мешают красоте Настоящей горожанки Ни кастрюли на плите, Ни отсутствие служанки!
|
|
|
|
25 сен 2012, 16:46
|
|
|
|
|
25 сен 2012, 18:42
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|