|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Хвастаемся обновками!
01 окт 2012, 08:53
|
Цитата: Aurora Я в этом плане вообще не суеверная и не привязанная к вещам. Я вообще кольца редко ношу и по поводу обручалки никаких фетиш-чувств нет +1! Тоже хочу поменять, особенно на белое золото. Ну что б для разнообразия и под остальные украшения подходило, а то желтое золото с белым мне как-то не очень.
|
|
|
|
01 окт 2012, 18:41
|
Aurora писал(а): А что тебя смущает? Морковочка прям за меня ответила ))) Морковка писал(а): Сразу как-то не обратила внимание. Для меня обручалку никакое самое красивущее кольцо не может заменить, вот Оно у меня простое, без камушкой, резьбы и прочего выпендрежа, но самое любимое и ненаглядное Обручалочка - это святое для меня и ничем его не заменить! Aurora писал(а): не надевать же на другую руку (где оно будет означать, что я разведена) я и не знала такого. Часто носила кольца на левой руке... до замужества.
|
|
|
01 окт 2012, 21:20
|
|
|
|
09 ноя 2012, 01:34
|
Auroraу меня фиолетовые, чуть ниже, и бантик с помпонами Тёплые - да, но чёт уже немного потянулись. Короче, надо наверное еще какой-то другой фирмы попробовать, для сравнения. Натали, если не секрет, где приобрела такие ботики?
|
|
|
|