|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
19 окт 2012, 19:12
|
Привет девочки! Спасибо за поздравления и пожелания  Я сегодня сбежала домой. Уже полный 36 недель - делать мне такм нечего. Страстей-мордастей насмотрелась прилично, больше не хочу. Меня "запугали" конкретно, угрожают что не разрожусь, плод крупнячек, с большой головой, а у меня швы. Типа порвусь и все закончится очень плохо. В выражениях не стеянялись, поэтому меня очень конкретно "накрыло". Я настраивалась на естественные роды, про КС даже не думала, а теперь испугалась и даже незнаю. Аля сейчас уже 3300 гр (я набрала всего 7 кг из них полоыина Аля  ). На УЗИ сказали, что головка как на 38 недель и пузик тоже, а вот ножки и ручки согласно сроку. Такая упитаная девочка. Ариша была намного мельче, вот и поддалась панике, не хочется кровотечений, но и КС не хочу. Решила сленять домой привести мысли впорядок и разобраться что да как. Врач, с которой планирую рожать, настроена на спонтанные роды, а дальше по ситуации. Аля пока точно рожаться не будет, она затихла и спит да ест.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
19 окт 2012, 21:04
|
|
|
|
 |
|
19 окт 2012, 21:09
|
Йолка с возвращением не накручивай себя, все будет ок вес по узи это такое относительное понятие мне Женю обещали 4,5 кг, если в срок родится. Причем так настрашали, что я роды себе вызывать начала с 38 недели В итоге 3,8. Нехилая такая ошибочка в 700г
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
20 окт 2012, 00:33
|
ЙолкаОль, врачи умеют напугать, это факт, постарайся не думать о том, что они говорили, ведь никому заранее неизвестно, что и как будет. В родах же наверное будет видно, как идут дела и прокесарить тебя успеют в крайнем случае. В любом случае ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО! У моей подружки были по плану ЕР, о КС ни у кого и мысли не было, а в родах стало понятно, что малявка головастик и не пройдет без травм для мамы и для нее самой, сделали кесарево. И все у них супер, здоровая девочка, здоровая мамочка, все молодцы
|
 |
|
20 окт 2012, 08:37
|
|
|
|
 |
|
|