|
|
Re: Отзывы о фильмах
03 окт 2012, 23:26
|
Aurora писал(а): а я посмотрела "Мамы" по наводке Лары - тоже понравилось, особенно как для российского кино И я посмотрела, хороший фильм, а эпилог заставил немного прослезиться.
|
|
|
16 окт 2012, 11:36
|
Кровавый алмазФильм просто жуткий. И самое страшное в нем то, то основан на реальных событиях. Только такое меня и пугает по-настоящему, а не всякие вымышленные ужастики с высосанным из пальца сюжетом. Кино тяжелое, но однозначно стоящее! Неудержимые 2Всем фанатикам икон эпохи героев-одиночек и настоящих боевиков посвящается Ненапряжный, настоящий боевик и ничего больше. Понравился комент на кинопоиске: "Когда тебе 70 лет, ты появляешься в кадре и народ ахает всем залом - вот ради чего стоит сниматься"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 окт 2012, 10:30
|
Фильм ДухLessПосмотрела с удовольствие,есть задумка и смысл,чего сейчас найти в фильмах практически не возможно. Советую посмотреть тем,людям,которые считаю что деньги это всего лишь средство существования,а не смысл жизни Петля времениЭто не фильм,а одна сплошная фантастика,все так запутано по сюжету,что ногу сломишь,даже не спас Брюс Не советую!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
|