С нами с:19 мар 2010 Сообщения: 5820 Откуда: pro-detok.info
Блог:Посмотреть блог (0)
Re: Идеи проведения Нового года. 23 окт 2012, 10:47
slega23 Лиза Добро пожаловать, если хотите, расскажите о себе тут: viewtopic.php?f=95&t=8
У меня идей проведения пока нет. Год змеи советуют встречать без лишнего шума-гама и с самыми близкими людьми. Я всего этого не сильно придерживаюсь, но пока думаю, что так и получится в этом году. Хотя плану могут и поменяться
_________________ Анна 29.06.2007Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
С нами с:07 окт 2010 Сообщения: 1156 Откуда: с планеты Земля
Блог:Посмотреть блог (3)
Re: Идеи проведения Нового года. 23 окт 2012, 10:51
Мы,во Львов собираемся на Рождественские праздники,говорят именно на Рождество,там чудесно А НГ праздновать вне дома,может в гостинице Турист,там программа хорошая,меню мммм,цена на человека 800грн,с 9-ти вечера и до утра)))
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
Re: Идеи проведения Нового года. 23 окт 2012, 10:55
Про рождество во Львове соседка в прошлом году писала, что понравилось viewtopic.php?f=117&t=1446 Я бы тоже очень хотела. Единственное что, это большие толпы туристов. даже сочувствую в какой-то мере львовянам, что не праздник - толпа приезжих
ИННУСЬКА писал(а):
А НГ праздновать вне дома,может в гостинице Турист,там программа хорошая,меню мммм,цена на человека 800грн,с 9-ти вечера и до утра))
Ух ты, не так дорого как я думала
_________________ Анна 29.06.2007Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
Re: Идеи проведения Нового года. 23 окт 2012, 12:01
Aurora Спасибо, что приняли))) Ну, новый год, конечно, семейный праздник. Но у еня дочка уже в том возрасте, когда хочется чего-то особенного))) А это уже обязывает. Рождестово планируем провести где-то на горнолыжном курорте, а вот Новый Год неизменно в Киеве. У нас уже начинаю укладываться свои какие-то традиции. Я об этом всегда мечтала. А с учетом того, что у нас еще и дни рождения с дочкой в декабре (21 и 28 декабря). На елку обязательно сходим. Мы уже успели побывать и во Дворце Украина и в цирке - нам не особо понравилось, хотя, в цирке я больше радовалась, чем малая....
Re: Идеи проведения Нового года. 18 ноя 2012, 21:03
Идеи дял домашнего празднования. Новогодняя музыка + имитация камина
Мы в прошлом году для утренника в кругу друзей и их детишек накачали новогодних мелодий и вывели на телик во весь экран видео с ютуба с камином (который был реально как настоящий, потрескивал Было классно и уютно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0