Йолка писал(а):
Жалко, что так никто эстафету и не принял

У нас такой клевый "паровозик" был

Знаете, 4 с половиной года назад я с мужем, моя кума с мужем и её подруга с мужем гуляли в ботаническом саду. Не у кого тогда детей не было: кума была на 7-ом месяце беременности, её подруга на 2 и ещё не знала об этом, а я должна была забеременеть через месяц

Мы тогда вшестером ещё смеялись, что через некоторое время, лет через 5 или 10, по любому надо встретиться всей толпой снова и возможно ж даже уже все будут с детьми

И вот эта подружка на следущей неделе приезжает

В итоге нас уже будет не шесть 6, а 11

У кумы двое деток, у меня двое, у подружки той один

И кума говорит, давайте мол как тогда все вместе в бот. сад поедем только уже обновлённым составом

Говорю мужу своему, что мол съездим погуляем, а он мне сразу отвечает: "А ты потом снова через месяц забеременеешь?"

Говорю ему, что не планирую вообще-то, но, говорю, сон мне тут вчера приснился, что я беременна

И реально во сне я была просто в шоке и реально истерила на эту тему: мол всё не вовремя, я не готова, я не хочу, хочу на работу и т.д.

Муж это как услышал, так сразу и сказал, что мы никуда не поедем с ними в бот. сад, в любое другое место - пожалуйста, поедем, а в бот сад ни ногой, т.к. там беременный вирус гуляет