|
|
Re: Летние солнышки 2007, Добро Пожаловать!!!
20 сен 2010, 12:45
|
Цитата: Ты главное не спеши вести в садик. Пусть Даша окончательно выздоровеет. Да не, я ж нормальная мама. Пусть организм придет в себя, нам торопиться некуда, она мне и дома не мешает. Просто жалко, что ребенок очень хочет в садик, просится. Хоть я и объяснила, почему мы не идем в садик, и она понимает, а все равнос прашивает периодическти. Цитата: И кстати, с новым званием тебя О, спасибо! Я сама бы не заметила наверное
|
|
|
20 сен 2010, 17:26
|
МорковкаЯ просто сама хочу, чтобы уже со всеми прививками ходила, ато пойдём в сад, начнётся привыкание, может и засопливить, и опять отсрочка прививки. И вообще, повести в сад, а потом через неделю прививка, опят ьне ходить в сад (чтобы понаблюдать). Хочу, чтобы уже пошла - так пошла))) (эт я так мечтаю ) AuroraПасиб) Я, честно говоря тоже не заметила. вообще я раньше не знала, за что звания раздают)
|
|
|
|
20 сен 2010, 18:17
|
chuchundra писал(а): вообще я раньше не знала, за что звания раздают) Пока за количество сообщений Дальше может и индивидуальные придумаем
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 ноя 2010, 11:28
|
Ну вітайте нас у своїх рядах Думаю, неважко здогадатися МорковкаЛєна, це ти? Я так часто про тебе згадую! І все не можу зрозуміти, куди ти поділася... Юля сьогодні вперше! пішла в садочок без рьов, це велике досягнення для нас Але на сон ще не хоче залишатися.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
15 ноя 2010, 12:31
|
КатюляПриємно бачити. Ми про наші епопеї з садком писали отут: viewtopic.php?f=23&t=37Може й тобі є що додати. І звісно вітаємо з безслізним походом у садок Так, Морквочка - це Лєна, тепер знаєш де її знайти
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|