|
Автор |
Сообщение |
|
Смена стиля со спортивного на другой
30 окт 2012, 15:17
|
Ой, а я хочу уже отойти от спортивно-удобного стиля в пользу хотя бы кэжуал (или как он там). Но как представлю сколько денег на это надо В летнем гардеробе много всяких юбок, сарафанов, блузочек, футболочек красивеньких, брючно-шорт женственных. С обувью тоже попроще. А вот осенне-зимнее ВСЁ спортивное
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Хочуха)
01 ноя 2012, 09:09
|
|
|
|
|
|
Re: Смена стиля со спортивного на другой
01 ноя 2012, 14:00
|
Морковка писал(а): Ну как, покупаю новую одежду не спортивную, а кежуал, как тут еще перейдешь Одним новым элементом не отделаешься ведь. Уж точно классические брюки не будут смотреться с термо-ботами тимберленд + куртка коламбия Мне именно советы по плавному переходу интересны. Полностью поменять стиль гардероба - это очень дорого. Вот и интересно с чего начать и вообще. Задумалась. Думаю смогу сменить многое, вот только с флисками будет тяжело расстаться. В моем понимании по функционалу они ничем не заменимы из других стилей. iris_kiss_kis красивенькое все
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Смена стиля со спортивного на другой
01 ноя 2012, 14:39
|
Aurora писал(а): Одним новым элементом не отделаешься ведь. Уж точно классические брюки не будут смотреться с термо-ботами тимберленд + куртка коламбия Мне именно советы по плавному переходу интересны. Полностью поменять стиль гардероба - это очень дорого. Вот и интересно с чего начать и вообще. Это да, но тут же все индивидуально, надо смотреть, что есть и к чему можно кежуал прилепить в начале Конечно, в идеале для смены стиля нужно купить обувь+комплект одежды один для начала. Или хотябы кофточку какую-то, с джинсами (которые есть у всех) можно сочетать. Aurora писал(а): Задумалась. Думаю смогу сменить многое, вот только с флисками будет тяжело расстаться. В моем понимании по функционалу они ничем не заменимы из других стилей. А у меня есть кежуал флиски, не спортивные --------------------------------------------------- добавлено 01 ноя 2012, 13:40 --------------------------------------------------- iris_kiss_kisпишешь прям как про меня, тоже купила несколько вещиц, туфли на каблуках, и редко получается себя заставить это все одеть
|
|
|
|