|
|
Re: Платья
04 ноя 2012, 16:41
|
Прикупила себе платьишко ТО, что доктор прописал, грудь подчеркивает, живот и бедра скрадывает Муж сказал, то на мне лучше чем на этом фото И такое, не совсем платье и не олени с первого фото, но классное, очень мягкое и приятное Только цвет у моего коричневый меланж, тоже с белой отделкой
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Платья
04 ноя 2012, 18:20
|
Николь писал(а): такие стильные вкусности спасибо покупала на Дарынке Нашла там магазин с турецким трикотажем (второе платье-туника). Так оно очень проигрывает остальным. Там на худышек такая красота продается И все очень приятное к телу, я говорю как человек, которому всегда колет и "чешется"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|