|
Автор |
Сообщение |
|
Наряд для встречи нового года
03 дек 2011, 00:18
|
|
|
|
|
|
Re: Наряд для встречи нового года
13 ноя 2012, 20:04
|
Скорее всего будет та туника, что в теме платьев выкладывала. И вот прямо заклинило меня, хочу непременно новогодние серьги
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 дек 2012, 00:03
|
Мы будем с мужем вдвоем, без гостей, детей постараемся уложить пораньше, а дальше будет мужу подарок, а мне наряд для встреи НГ Жаль только маску я не нашла подходящую. Есть красная с розой сбоку И никак не решу колготки-чулки и какие именно Лучше фотки увы нет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 дек 2012, 00:24
|
маску сама сваяй, из кружев, к примеру или из картона с кружевами, клеем и блестками. я под такое одела бы колготки в крупную сеточку. хотя, если есть обувь на каблуках - чулки тож были бы хороши. офигезный подарок
|
|
|
30 дек 2012, 00:30
|
RedTata писал(а): офигезный подарок +1000000!!!!!
|
|
|
|