|
Автор |
Сообщение |
|
Re: А где вы храните детские игрушки?
22 ноя 2012, 13:07
|
1,5 года назад для игрушек у нас появились еще и такие подкроватные ящики Кровать для матрасов 190х80, размеры ящиков можно прикинуть - ооочень вместительные Но все равно игрушки нас потихоньку выживают При том, что все, что не по возрасту мигом отдаются крестникам. Самая большая проблема как раз не с мелочевкой, а с крупногабаритным Аниным типа коляски, кроватки, кухни
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 ноя 2012, 13:18
|
Aurora писал(а): Самая большая проблема как раз не с мелочевкой, а с крупногабаритным Аниным типа коляски, кроватки, кухни А меня эта мелочевка уже просто задолбалаааа Ее столько! Даша вечером убирает игрушки, но я в это время в основном не стою над душой, а готовлю ванную, трусики, пижамку, а она тем временем может запихнуть все это куда попало, внешне вроде порядок, все убрала, а потом как наткнешься, как начинаешь убирать и перебирать все это, просто ужас! Крупногабаритное у нас стоит в коридоре (там фактически кусок подъезда отхвачен), это, конечно, спасает, туда вообще многое помещается: велосипед, самокат, коляски всякие и тп.
|
|
|
22 ноя 2012, 16:00
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 20:41
|
Я тоже больше ЗА закрытые полки, так практичней Стекла нет, но можно прозрачный пластик, в принципе. Теперь идеи для кукол и фигурок Дополнительные отделения в подкроватных ящиках У нас почти так же Тут вопрос, а ноги куда? Я не люблю столы-тумбы. о может кому ок А ӕто совсем для ӕкстремалов
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|