|
Автор |
Сообщение |
|
Фломастеры
29 ноя 2012, 19:37
|
Хоть они у нас и живут недолго, но на фломиках не экономлю. Дешевле получается купить нормальные, которые в случае чего запросто отмываются от мебели-обоев-детей и отстирываются с одежды. Чем дешевле, но потом пиши пропало. Но 80грн. за пачку уже жаба давит Может есть какая "золотая середина" в этом плане? А то я кроме Крайоловских и BIC не знаю фломастеров на водной основе У нас такие:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Фломастеры
29 ноя 2012, 20:02
|
МорковкаЕсли бы Женя их в стол не заколачивал, то тоже долго жили бы Вот прямо не знаю откуда у него столько деструктивной энергии. Книжки до сих пор грызет-рвет, канцтовары портит. Стирачки вообще ест Всё прячу подальше
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|