|  | 

|  | Re: А что Дед Мороз принесет вашему ребенку под ёлочку? 
  18 дек 2012, 15:17 |  

| 

| У меня уже с этими подарками голова кругом идёт      Я просто ищу подарки для девочек от нас с папой, от бабушки с дедушкой, и от Маниной крёстной     Плюс ещё подарочки для крестника и его сестрички    Мы с кумой уже книжек купили где-то на 1.000,00 грн.    Просто мы решили, что я её деткам, а она моим будем дарить книжечки на все три праздника: Св. Николая, Новый Год и Рождество    Короче, девочки, весело    Потому и отписываюсь редко, т.к. дЮже занята    От меня и папы будут куклу девочкам. Уже купила их   Маняше  Катюше   _________________
 Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

18 дек 2012, 16:22 |  

| 

| Йолка писал(а): Ариэль хорошенькая, расскажешь потом какая она в реальности. Я тебе могу рассказать, тк этих кукол всех перевидала уже    В реальности не хуже, чем на фото, отзывы клиентов обо всех куклах этой серии очень хорошие.         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

18 дек 2012, 16:59 |  

| 

| Малышка-Ариэль по-любому очень похожа на нашу Рапунцель, потому кукла точно хорошая, Единственное - наша тяжелая из-за волос, но у Ариэль их поменьше, потому такой проблемы быть не должно   _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

18 дек 2012, 19:33 |  

| 

| Йолка писал(а): А у нее под хвостиком ножки спрятаны?   Да         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |