|
|
Re: Творчество
09 окт 2011, 21:21
|
|
|
|
|
|
10 окт 2011, 21:41
|
Надюх@ Называется Дом технического творчества "Эврика". Я по названию и не додумалась бы туда зайти, нам подсказали. Находится за краеведческим музеем, возле Кинг-Конга. Женю не вожу, таких маленьких не берут. Да и Ане многое еще рано. И расписание там под школьников подстроено. Занятия после 15, в это время дети поменьше спят, а вот школьники как раз после уроков. Мы ходим в субботу из-за этого.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
24 дек 2012, 12:53
|
В этом году перешли на рисование в дом творчества (тобы все занятия в одном месте и добираться удобнее). Один раз даже завела Женю, разрешили оставить Сама стояла под дверью как на иголках и ждала, что двери откроются и выведут ревущего Женю, или сердитого, что вывели из-за плохого поведения. Но нет, прошло хорошо. Учительница сказала, что внимание есть, усидчивость как ни странно тоже, интерес большой, только понятно что из-за возраста только она отошла к другому ребенку - он навазюкал. НО! Под навазяканым нарисовал вполне сносного снеговика Так что после праздников буду водить их вместе По Ане вижу, что занятия ей на пользу. Не знаю возраст или развивалки или рисование повлияли, а может все вместе. Но если она рисует, то рисунок насыщен событиями, внимание фону и деталям, интересные цветовые решения (и это я не про зеленого зайца).
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
24 дек 2012, 13:24
|
|
|
|
|
|
06 янв 2013, 20:43
|
|
|
|
|
|
|
|