|
Автор |
Сообщение |
|
Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 окт 2010, 16:43
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 дек 2012, 17:57
|
Пеппилотта писал(а): А билеты брали прямо в театре или у них есть доставка? Про билеты не скажу, т.к. кума моя покупала Йолка писал(а): Я про такой театр и не слышала Я тоже Пока в афише на нашем форуме не увидела
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
29 дек 2012, 11:15
|
Были мы вчера на елке до дворце детей и юношества. Ошиблась я, не снежную королеву ставили, а жаль. Взяли какую-то неизвестную вообще сказку, никаким боком к зиме и новому году не относящуюся Постановка нормальная, но ставка сделана на юношеский цирк, потому вместо танцев в большом количестве были гимнасты? (наверное), эффектов напичкали больше чем в предыдущие два года. У меня ощущения двоякие (т.к. это уже третий раз и есть с чем сравнивать), друзья, которые первый раз пришли, были в приятном шоке, им очень понравилось.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 дек 2012, 15:19
|
Aurora писал(а): Были мы вчера на елке до дворце детей и юношества Ми теж Я знала, що не Снігова королева Ну да, про зиму там мало, але її і так багато надворі Загалом вистава мені сподобалася Aurora писал(а): потому вместо танцев в большом количестве были гимнасты Ну чому ж? Танців було 70%, інше - циркачі й акробати. До речі, у нас акробати, ті дівчата на мотузках, зібрали найбільше оплесків. Не все у танцюристів вдавалося, у головних героїв були помітні промахи у підтримках. Але ж це діти Найбільше в святах в цьому палаці мені подобається, що всі актори - це діти Ефекти ти маєш на увазі картинки з проектора? Теж прикольно, оживляли і доповнювали те, що відбувалося, а то дітям же важко зрозуміти все лише мовою танців. Мої дівчата з перших же секунд роти повідкривали Ми ж вирішили все-таки не брати Єгора, була старша племінниця замість нього. Менш цікавою була та музична частина, що перед виставою. Менше хороводів, діти лиш вийдуть танцювати, їх зразу ж за лінію, поки вишикуються, щоб менші спереду, старших назад + дітей дуже багато, більшості погано видно Діда Мороза, П"єро і Ко. --------------------------------------------------- добавлено 29 грудня 2012, 14:26 --------------------------------------------------- Юлёна писал(а): Я про такой театр и не слышала Я тоже Я чула, племінницю її папа водив, їм сподобалася вистава. Не скажу, що саме дивилися. А я все збиралася квитки купити, і афішу дивилася, але так і не зібралася
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
29 дек 2012, 18:16
|
Катюля писал(а): Ну чому ж? Танців було 70%, інше - циркачі й акробати. До речі, у нас акробати, ті дівчата на мотузках, зібрали найбільше оплесків. До спектакля тоже была цирковая тема, и во время спектакля видно было, что "гвозди программы" и ее кульминации именно на цирковые трюки Катюля писал(а): Не все у танцюристів вдавалося, у головних героїв були помітні промахи у підтримках. Але ж це діти Найбільше в святах в цьому палаці мені подобається, що всі актори - це діти и нам всем тоже Для меня некоторые номера были сильно затянуты, уже ждала когда будет смена декораций В прошлые разы такого не было, хоть и сказки были знакомы, в отличии от этой. Катюля писал(а): Ми ж вирішили все-таки не брати Єгора, була старша племінниця замість нього. Мне кажется тут ставка на возраст 5-8лет - самое-самое оно младшие не за всем успевают, некоторые вообще у родителей на руках все время а старшие сейчас уже не такие уж и дети. За нами сидел ряд детей лет 10, частично это испортило впечатление от спектакля. Баловались, отпускали пошлые шуточки
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 дек 2012, 21:40
|
Aurora писал(а): "гвозди программы" и ее кульминации именно на цирковые трюки Ну да, з цим погоджуюсь. Мені це в чомусь сподобалося, я все Юлю підбиваю захотіти піти в циркову студію А взагалі так, якась танцювальна криза у них цього року Aurora писал(а): Баловались, отпускали пошлые шуточки Нам пощастило, навколо були дорослі з дітьми, у дітей не було шансів чудити Про вік. Там же була Сашина сестра з дівчатами, одній 9 років, іншій 1,8. Так мала дуже уважно дивилася, хоч і не до самого кінця. Ну вона взагалі дуже спокійна. Не думаю, що мій хлопчик так зміг би.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
30 дек 2012, 10:34
|
Ну вот и мы побывали на "новогодних елках". В ДК СБУ представление "Волшебник Изумрудного города" очень понравилось и доце и маме. Аниматоры перед спектаклем вообще ужас. В небольшом холле кричали в микрофоны до звона в ушах. В общем эту часть программы мы переждали на диванчике. Из заявленных кафе была продажа пирожных на 1 этаже и стоячие места за высокими длинными столами ( как в СССР мужики пиво пили ). Но спектакль - чудесный. Правда, для детей постарше. Малыши стояли на ушах, бегали по прходу, и видно,что им не понятно. Я думаю, что туда стоит идти лет с 5, не раньше. В Доме художника "Одиссея Карлсона" Софие тоже понравилась. Спектакль - интерактивный, актеры поднимали деток и их родителей с мест регулярно, пели, танцевали, кричали и т.д. Ну, сюжет банальный новогодний, украли Снегурку - надо спасать.Но подача хорошая. На развлечения перед спектаклем мы не попали, поскольку есс-но опоздали.
_________________ дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?
|
|
|
|
|
|
02 янв 2013, 16:18
|
И так теперь я приступлю,о рассказах о НГ ёлках и представлениях) 28-го были в Цирке на НГ представлении. Ездили с Таней(tanital) и детками нашими.Всем программа понравилась,в антракте дети ездили на возе с козой)))НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ПОКУПКИ ИГРУШЕК 30-го также с Таней и детьми ездили на Буль-буль шоу в Доме художника,супер программа,дети танцевали вместе с актерами,остались только положительные эмоции 31-го утром,мы,уже сами ездили в Украину на Главную ёлку странны,все говорили,что программа там старая и плохая,но к моему удивлению,была новая программа с хорошим наполнением,Викусе очень понравилось.Рекомендую!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
03 янв 2013, 15:33
|
Инна, молодцы какие, так насыщенно все, каждый день новая елка. Детки не утомились? Фотки классные, дети с язычками - вообще отпад
|
|
|
|
|
|
04 янв 2013, 13:34
|
ИННУСЬКА Девченки ,молодцы, что выбрались! Детки просто загляденье Такие забавные с гриммом. И спасибо за детальный отзыв, программа клевая видать была. п.с. А что это за светящиеся шары на первой фотке?
|
|
|
|
|