|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Рюкзак, портфель, ранец.
20 янв 2013, 22:56
|
Не можу поки що у сестри подивитися на рюкзак. Вони щойно переїхали і потрібне не завжди можуть знайти Не те що рюкзак Але вона казала, що ці рюкзаки-короби бувають більшого і меншого розміру, що більший не підходить масявкам. ЙолкаПеппилоттаЯкі параметри у ваших рюкзаків? І як сидять на дівчатах?
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
20 янв 2013, 23:22
|
Катюля У моей тот, что больше, наверное. Размер: 29х14х37см. Да, этот ранец как короб. Там жесткая ортопедическая спинка. На моей малявке смотрится, конечно, как огромный, но ношу его по улицам да и в школе до самой раздевалки только я или муж. Пустой он весит около 900 гр. Если положить туда папку с тетрадями, Букварь, папку с английским ( это при том, что большинство учебников, папку для труда с принадлежностями, альбом для рисования мы оставляем в школе в шкафу), контейнер с перекусом и т.д. ,то вес его такой, что "зашкаливает", а ребенку можно носить вес - 10% от собственной массы тела. Зато в этот ранец все помещается. Ну и у нас сыграл роль его внешний вид, поскольку малая хотела рюкзак только с Винксами. И еще его легко мыть, т.к он не тканевый, а из какого-то материала жесткого, что его не стирать нужно, а именно мыть с тряпочкой. И еще на нем есть светоотражающие элементы, в темноте реально ярко светятся, чтоб дорогу переходить было безопаснее, ну то такое.
_________________ дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?
|
|
|
|
|
|
20 янв 2013, 23:51
|
|
|
|
|
|
21 янв 2013, 17:34
|
Катюля писал(а): З таким рюкзачком дитину хіба що в навколосвітню подорож відправляти На фотке Маше 4 года, думаю есть разница 4 или 6 А вообще Морковка писала про батон - у нас также, Ане с развивалок нужно сменную обувь и 3 тетради-прописи принести - уже проблема. Рюкзак у нее сейчас "садиковский" маленький, почти невесомый
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 янв 2013, 19:01
|
Катюля писал(а): А от якщо рюкзак буде на пару см менший по всіх сторонах, то туди ж все одно все влізе чи ні? Влезет. Я ношу такой большой рюкзак потому что в нашей школе на английский детей делят на подгруппы и разводят по разным кабинетам. И у них требование чтобы учебники и тетради были сложены в одну большую папку на молнии с ручками, а учебники у нас некоторые формата А4 и эта папка получается как еще одна сумка. Так вот в наш рюкзак я могу вместить это все. Если у вас нету такого маразма в школе, то вполне можно и меньший рюкзачок брать для 1 класса.
_________________ дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?
|
|
|
|
|
|
21 янв 2013, 19:16
|
Aurora писал(а): есть разница 4 или 6 Не думаю, що вона виросла на 20 см за цей час, а 10 см і 1-1,5 кг погоди не зроблять. Ну принаймні так по фото мені здається. Пеппилотта писал(а): Если у вас нету такого маразма в школе Я поки що навіть не знаю, яка у нас школа
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
22 янв 2013, 12:58
|
chuchundra так забавно смотриться! )) КатюляУ нас вроде как самый маленький, для младших классов. это в разложенном виде. Так намного удобней его хранить. закрывается на молнии и кнопочки по бокам Напихала вот такие книги ну и на модели 113см росту: замеры: в самой высокой точке 35 см ширина 27 см глубина около 15 см снизу есть ножки, если ребенок поставит на пол, то оббивка не запачкается Надеюсь, помогла
|
|
|
|
23 янв 2013, 15:58
|
Йолка писал(а): Надеюсь, помогла Ще як! Дякую Тепер буду знати, які розміри повинні бути і що навіть найменший рюкзак все одно виглядає великим на дитині. Ну така у них доля - науку за плечима носити Аріша - красунька
|
|
|
|
|
|
|