|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Детская комната: оптимизация квадратных метров
29 янв 2013, 14:02
|
Надумали с мужем, что место то мы сэкономим нашим вариантом, но неуютно сидеть спиной к дверям. И если в 7 лет детям это не принципиально, то в 10-12 может стать проблемой. Потому подумали может их просто лицом друг к другу (боком к окну) посадить перед окном. А за спинами них по стеллажу сделать А вот просто фоточка попалась: Прикольная идея откуда взять место для игр. Смущает меня только то, что окно на уровне колена, нужно решетки такие-то, чтоб не лазили-не выпали Для принцев и принцесс Для родителей любителей Монро
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 янв 2013, 16:07
|
Aurora писал(а): подобное самому левому рисунку А, я так і подумала. А не хочеш подумати про П-стіл ? Тоді підхід до вікна збережеться. І не так обтяжливо для невеликої кімнати. І без ризику залізати на територію один одного А у нас є тема про дитячі столи/парти? А то у мене роздуми-вагання на цю тему
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
29 янв 2013, 18:48
|
Катюля писал(а): А у нас є тема про дитячі столи/парти? э viewtopic.php?f=125&t=542Катюля писал(а): А не хочеш подумати про П-стіл ? Тоді підхід до вікна збережеться. І не так обтяжливо для невеликої кімнати. І без ризику залізати на територію один одного На П не хватит места точно, я же хочу еще за спинами стеллажи Чтобы не залазили на территорию я бы сделала перегородку около 20см в высоту Катюля писал(а): Аня лівша Ага, один из плюсов ее леворукости, это проще симметрично расположить вокруг окна
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 ноя 2013, 20:45
|
Мы наконец сделали Даше комнату: потолок, обои, плинтуса, люстру. В планах еще много доработок, но начало положено, и то хорошо По ходу дела буду показывать изменения. Заранее извиняюсь, фотки прост жах, но на телефон больше влазит в кадр. В живую оно все намного красивее. Может еще как-то дойдут руки поизвращаться с фотокамерой, но пока вот такое нащелкала. Внизу кровати вообще пусто, но сейчас там стоит надувная кровать, мама к нам приезжала на пару дней, там спала. Скоро будем делать нормальный нижний ярус, который будет, когда нужно, кроватью, но в основном диванчиком. Люстру видно не очень хорошо, она на самом деле вот такая. Носы - это не плафоны, это такие большие энергосберегающие лампы.
|
|
|
06 ноя 2013, 21:10
|
МорковкаТакая жизнерадостная комната получилась Все стены разного цвета - обалдеть! Что-то такое у меня с тобой и Дашей и ассоциируется Пусть хозяйке живется в ней хорошо и уютно! Люстра как по мне через чур "младенческая" Но главное чтоб хозяюшке комнаты нравилась
|
|
|
|
|
|
06 ноя 2013, 21:15
|
Aurora писал(а): Такая жизнерадостная комната получилась Все стены разного цвета - обалдеть! Что-то такое у меня с тобой и Дашей и ассоциируется Пусть хозяйке живется в ней хорошо и уютно! Спасибо Aurora писал(а): Люстра как по мне через чур "младенческая" Но главное чтоб хозяюшке комнаты нравилась А мне кажется, что еще не тот возраст, чтоб делать что-то "серьезное", успеется еще, а детство проходит быстро Мне нравится не только сам вид люстры, но и ее функциональность: нет плафонов и абажуров, свет не крадется, направлен в разные стороны, ну и 3 лампы (столкнулась с тем, что большинство люстр для детских почему-то с одной лампой, я люблю хороший свет, чтобы глаза не напрягать). А Даша так вообще писяет кипятком
|
|
|
|