|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Сериалы
13 фев 2013, 23:20
|
Aurora писал(а): В любом случае сериал заслуживает внимания Особенно после последней серии, так ваще, блин, когда его уже доснимут Какая из наших версий его трюка подтвердится (а модет и никакая вообще ) Aurora писал(а): Или Сумерки несмотря на Стюарт и Патинсона Кстати, оффтоп, вчера искала в инете последнюю часть Сумерек, и нашла только в ужасном качестве пиратские съемки какие-то Мож кто-то знает, где мона посмотреть?
|
|
|
15 фев 2013, 17:11
|
Морковка писал(а): А мне нормально, все подходит Аналогічно Aurora писал(а): откровенно гейские лица главных героев просто выбешивают Ната, ну загнула, це просто не твій тип. Може Холмс дещо інфантильний і капризний, але на те він і геній. Мені Сашин брат дуже схожий на Холмса, а він далеееко не гей, такі як у тебе висновки мені далекі. Aurora писал(а): ЭТО гений-злодей всех времен и народов???? Морковка писал(а): Такой чмошник, пардон, злодеище нашлось А Наполеон і Гітлер були могутніми велетнями-красенями
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
15 фев 2013, 17:20
|
Катюля писал(а): Ната, ну загнула, це просто не твій тип. Може Холмс дещо інфантильний і капризний, але на те він і геній. Мені Сашин брат дуже схожий на Холмса, а він далеееко не гей, такі як у тебе висновки мені далекі. У нас в доме, где мы жили до этого, была настоящая гейская парочка, и там что типаж, что поведение ну совершенно другое, поэтому мне что Холмс, что Ватсон совершенно на геев не похожи Катюля писал(а): А Наполеон і Гітлер були могутніми велетнями-красенями Хм....может ты и прва
|
|
|
15 фев 2013, 18:32
|
Катюля писал(а): Ната, ну загнула, це просто не твій тип. Може Холмс дещо інфантильний і капризний, але на те він і геній. Может и загнула, я ж умею Но у мужа мнение полностью идентичное, хотя "не его типаж" ему не припишешь. Ну скажем так... слощавые лица какие-то... Может в Британии такие красавцы, кто-то ж и от Хью Гранта тащится, а мне он противен Катюля писал(а): А Наполеон і Гітлер були могутніми велетнями-красенями Я бы жизнь и кино не смешивала. Конечно это может новый ход, но обычно стараются более яркие персонажи создавать. ОН мог бы еще и полным очкариком быть Чтоб передать образ компьютерного гения Почему он такой молодой это объясняет Из персонажей Лестрейт в моем вкусе ( не нравится, но не раздражает и кажется что вписался норм.) и Мисис Хадсон - ИДЕАЛЬНА, прямо как из моего мозга вытянули
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 фев 2013, 18:37
|
Aurora писал(а): кто-то ж и от Хью Гранта тащится, а мне он противен Ой, фу, я его их всех больше всех не люблю Эти глаза под углом 90 градусов, секс символ, блин Aurora писал(а): Конечно это может новый ход, но обычно стараются более яркие персонажи создавать. А мне кажется, что потому его и не сделали "классическим" злым персонажем, что фильм сам по себе не такой, как все подобные, Шерлок странноватый типок такой, ну и Мориарти тоже....своеобразный. Меня так раздражало, когда он писклявым голосом говорил и глаза таращил, думала, я б на месте Шерлока его задавила голыми руками, а он терпеливый такой Aurora писал(а): Из персонажей Лестрейт в моем вкусе (не нравится, но не раздражает и кажется что вписался норм.) А я на него смотрю и прям Джоржа Клуни в нем вижу, прям как брат И на роль подходит отлично. Aurora писал(а): и Мисис Хадсон - ИДЕАЛЬНА, прямо как из моего мозга вытянули Я ее не представляла как-то особенно, но хорошая, согласна Мне музыка там нравится, так настроение передает, ммм.
|
|
|
|