Посмотрела "Супер Майк", Татум - красава! Питаю нежные чувства к нему еще начиная из "Шаг вперед". Остальное все как-то скучно - особенно главная героиня и ее братец. Не яркие в плане эмоций (фиг уже с внешностью). То есть фильм средненький по сюжету, неплох в плане танцев, ну и поучителен слегка.
"Отличница легкого поведения" - легкая молодежная комедия. Приятно посмотреть, не напрягает.
С нами с:19 мар 2010 Сообщения: 5820 Откуда: pro-detok.info
Блог:Посмотреть блог (0)
Re: Отзывы о фильмах 08 ноя 2012, 22:12
Бросок кобры
Фантастическая сказочка с кучей спец-эффектов. Наноботы и все такое. Особенно понравится любителям Татума Премьеру второй части перенесли на 2013 год из-за конвертации в 3Д. А еще там будет Брюс Уиллис Хочу пойти в кино на него
Мужчина с гарантией
Милый, приятный, наивный, но отличный фильм. Обожаю Гришаеву
ДухLess
Мне не понравился, но один раз глянуть можно. Говорят книга в сто раз круче (как обычно)
НЕ фильм, но напишу отзыв сюда Храбрая сердцем
Ожидала большего. НЕ было такого восторга как после просмотра Рапунцель. Хотя может потому и не понравилось, что ожидания были завышены А еще возможно, что мульт в моих глазах спасла бы укр.озвучка, но не дождались
_________________ Анна 29.06.2007Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
Re: Отзывы о фильмах 17 дек 2012, 11:04
Облачный атлас / Cloud Atlas
Шесть историй и пять реинкарнаций, действие которых происходит в разное время, тесно переплетены между собой
Интересный, необычный, запутанный, не всех актеров узнаешь сразу в новой реинкарнации. 2:45часа прошли незаметно
Петля времени / Looper
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего
Сюжет необычный, идея не затасканная (что редкость для голливудского кино в последнее время), напрягали брови главного героя и что у него линзы (видимо для большего сходства с Уиллисом), а также декорации и пейзажи (серо-коричневые) и что будущее в стиле 20 века (80е-90е не знаю), развязка неожиданная (ну по крайней мере с самого начала фильма не знаешь чем он кончится), я подозревала ближе к концу, но она не очевидная. Мораль есть, смотреть можно
_________________ Анна 29.06.2007Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
Re: Отзывы о фильмах 20 янв 2013, 16:04
Женщина в черном
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны.
Ужастик как для меня идеальный. Англия, конец 19 века, туманы, болота. Можно ничего и не выдумывать дальше. Уже это навевает жуть Приятно удивил Редклиф, может играть не только Поттера в сказочке. Понятное дело смотреть ночью, не отвлекаясь (иначе нет нагнетания обстановки).
Для сравнения Синистер вообще не впечатлил, Паранормальное явление вообще считаю шлаком.
Монстры на каникулах
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей.
Мульт очень понравился. В оригинальной озвучке даже меньше (не понравились голоса Дракулы и Джонни). Хорошая адаптация под русскоговорящую публику. Очень жду на укр.языке, надеюсь не разочаруюсь, ибо разгуляться есть где
Re: Отзывы о фильмах 27 янв 2013, 15:51
Были вчера в Аймаксе на Жизнь Пи
Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.
Понравился, необычный, непредсказуемый. Но дома наверное заснула бы
Обом фільм сподобався. Тримає в напрузі, багато несподіваних моментів, класна гра акторів. Тим глядачам, які спокійно ставляться до тарантіновських рік крові і сцен жорстокості (на двох сценах просто закривала очі - і чути, і бачити було вище моїх сил).
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
Re: Отзывы о фильмах 19 фев 2013, 12:13
Очень жду Джанго в хорошем качестве.
Посмотрела Сумерки последние Хороший поворот придумали Только до середины фильма раздражал анимированный ребенок. Белла наконец-то стала привлекательной на рте не отразилось правда
Посмотрела Сумерки последние Хороший поворот придумали Только до середины фильма раздражал анимированный ребенок. Белла наконец-то стала привлекательной на рте не отразилось правда
Ты написала прямо все, что я хотела Тоже очень понравилось в конце. Вообще самая интересная часть из всех по-моему, минимум депресняка, который нависал над всеми предыдущими сериями.
Re: Отзывы о фильмах 03 мар 2013, 01:04
Хоббит: Нежданное путешествие
Не знаю, может если в кино смотреть, да еще и в Аймаксе, то заценила бы хоть что-то. Смотрели дома и фильм просто ужасный. Рейтинг 8,5 просто убил наповал.
1) Главные герои гномы и их история вообще не вызывают сочувствия и сопереживания. Я на месте Бильбо с ними даже за большое вознаграждение не пошла. Тем более после того, что они устроили у него дома (это и про несочуствие и что не пошла бы) 2) Почему половину отряда гномов сделали такими человеко-подобными? 3) Гномы ПОЮТ 4) Изначально знаешь, что Бильбо, Гендольф и Горлум точно останутся живы, фильм то приквел. Итого интрига пропадает 5) Первая половина фильма очень скучная с кучей болтовни. Если во властелине колец зритель был заинтересован новыми необычными пейзажами Шира, города эльфов и гномов, персонажами - на фоне всей этой красоты состоялись разговоры. То тут то ничего нового рассматривать не надо. Просто скучно. 6) Актеры и герои. Ах-ах какие они были колоритные во властелине. Персонажи влюбляют в себя с первых кадров. Тут и поболеть не за кого
7) Приквел (по-умолчанию хорошими редко бывают), у которого еще и продолжение будет из нескольких частей, чтобы деньжат срубить на "теме" 8) Еще написала бы пару пунктов, но не хочу раскрывать сюжет
Ну и остался актуальным вопрос, а почему просто не полететь на орлах.
Из плюсов, отлично вписался Ватсон в роль, хоть я его и не люблю, но сыграл великолепно. Конечно, с новыми технологиями Горлум отрисован намного лучше чем во властелине колец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0