Я ещё не предъявляла ни разу, у меня нету. Но сама в состоянии шока была. Муж вечером рассказывал. Говорит - угадай, кто мне на правах рожки нарисовал? Гаишники! Моя реакция
--------------------------------------------------- добавлено 02 мар 2013, 18:31 --------------------------------------------------- Рога - типа ругался с Гаишником, быковал и т.п. Вспоминали с мужем. Было пару раз. Я тоже присутствовала. Один раз нас хотели оформить свидетелями превышения скорости, которого мы и не видели по большому счёту. А второй раз я и не вспомню причину, но пост Новоград-Волынский и рыжий ДПС-ник до сих пор в памяти. А где и когда именно поставили рожки - тяжело сказать. Муж возможно поменяет на евро-образец и конечно теперь после каждого раза как отдавать им в руки будет - проверять будет. А что делать? Кстати и на носу была отметинка -я её оттёрла спиртом. По разным данным оно разное означает. Но один из вариантов - надышал в трубку. Было дело, трошки перегарчик был, откупился. А теперь говорит чуть ли не через раз просят в трубочку дышать, когда останавливают. Вот ведь))))
--------------------------------------------------- добавлено 02 мар 2013, 18:32 --------------------------------------------------- На ютубе тоже ролики есть. И вообще в интернете много инфы. Я в шоке, дорогая редакция...