|
Автор |
Сообщение |
|
Барышня Машенька и мама Юлёна, принимайте поздравления
09 мар 2013, 01:48
|
Уже 4 года! Ура-Ура-Ура! Пусть Маша растет здоровой, озорной, веселой, любознательной, счастливой девочкой!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Барышня Машенька и мама Юлёна, принимайте поздравления
09 мар 2013, 09:20
|
Машуленьку с 4-кой!Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных, А ещё позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать!п.с. действительно, так быстро время пролетело Юль, покажи фотки взрослой девочки!
|
|
|
|
09 мар 2013, 19:42
|
|
|
|
|
09 мар 2013, 22:33
|
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поздравления! Нам очень приятно Йолка писал(а): Юль, покажи фотки взрослой девочки! Показываю ....
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
09 мар 2013, 22:38
|
|
|
|
|
|
09 мар 2013, 22:53
|
Просто обалдеть!!!! Девочки одна одной красивее, платья одно одного лучше, от Катюшиного комплекта я вообще в восторге. А у мамы такие волосы длинные Чето я совсем слепая, думала у тебя стрижка Как отметили? Фотки вроде не только домашние. Что подарили?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 мар 2013, 23:05
|
Спасибо за комплименты Отметили мы замечательно. С утра поехали отмечать к Мане на занятия (фотки именно оттуда). У нас был принцессный лень рождения Хороводы, песни, пляски, поздравления, именинный торт, сладкий стол. Потом по обывчаю детвору в Макдональдз на мороженное. Там ещё побесились немного. А вечером уже дома гостей-родственников встречали И конечно же в платьях Подарков много всяко разных: куклы, настольные игры, косметика и т.д. но самый очаровывающий подарок - ролики. Маня в диком восторге Детвора спит без задних ног
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
|