|
|
Re: Что бы вы хотели получить в подарок на 8е марта?
10 мар 2013, 10:12
|
Aurora писал(а): Свекрови напольные весы это ты сама такое просила? И Дору покажи! А я просила СПА (поСПАть бы), но не вышло. Пришлось готовить/убирать/встречать гостей Как-то все сумбурно. Че-то я с каждым годом все меньше-и-меньше люблю этот праздник. Из подарков сама себе заказала йогуртницу, фен и блендер Арихин получил гелевые ручки и открытки, Алькин только поцелушки. Оксан, а что за приставку? Покажи ,может и нам надо
|
|
|
|
10 мар 2013, 11:44
|
|
|
|
|
10 мар 2013, 12:21
|
Йолка писал(а): это ты сама такое просила? Свекровь у нас следит за собой, но весов не было. У нас взвешивалась. Потому решили подарить Йолка писал(а): И Дору покажи! Та ниче особенного, выглядит как манекен для причесок
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
10 мар 2013, 18:30
|
|
|
|
|
|
10 мар 2013, 23:43
|
Йолка писал(а): Нам такое низзя, а то Леха девочкам играть не даст, сам усядится Ой, мой такое просит уже давно, я не сдаюсь, тк знаю, что они оба там будут пропадать днями А мой подарок на 8 марта запаздывает, летит из Америки, все никак не долетит. Заказала себе робот-полотер Ну не могу я себя пересилить и каждый день мыть полы, а хочется идеальной чистоты. А вот его запустил и забыл )) Моет себе сам комнату. Как заканчивает - подает звуковой сигнал. Даша получила в подарок деревянный конструктор с молоточком Выбирал муж, решил, что ей понравится, и не прогадал )))) Все выходные они мастерили)))
|
|
|
10 мар 2013, 23:51
|
chuchundraВот тут очень подробно о нем http://habrahabr.ru/post/137597/http://www.exler.ru/expromt/10-11-2011.htmНо эта модель уже чуть устаревшая, в той, которую я жду, еще есть резервуар для воды, из которого все время подливается водичка на тряпку (чтоб не бегать тряпку не мочить руками). Я очень давно знала о роботе-пылесосе, но как-то не было надобности. А тут у подруги увидела сие чудо техники. Мы с ней болтаем, а он ездит моет полы )) Естественно, и я загорелась. У нас таких мало того, что не сыскать, а если и найдешь, то очень дорого. Поэтому я заказала из Америки, уже жду-не дождусь.
|
|
|
|