|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Перманентный макияж (татуаж бровей, век, губ...)
14 мар 2013, 09:25
|
Вчера, наконец-то, решилась на татуаж век. Что сказать, лично мне было больно ужасно, к то му же у меня толстая плохо прокалываемая кожа, промучился со мной мастре полтора часа! (я рожла быстрее!!!) Но смотрится уже сейчас очень красиво, хотя веки страшно опухли. ЖДемс, когда опухлость спадет и сфоткаюсь. Подбила я на это дело и маму. Она, бедненькая, сделала все лицо: губы с растушевкой, веки и брови. Так вид у нее был ой-ой! Брови сразу жуткими кажутся и заплывшими. А от боли несколько раз спазмалитики пила. Анестезия не спасала. Тоже ждем, какой результат будет. Мастер отличный попался, специально мужчину искала. Он очень бережно и акуратненько все делал. При молейшем ой-ке останавливался, лучше б за раз преретерпеть
|
|
|
|
14 мар 2013, 11:20
|
ЙолкаБедняжка, ну думаю, что терпела не зря. Очень ждем фото
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
16 мар 2013, 16:47
|
Йолкакрасотища глаза так подчеркнуты отличное преображение к весне
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|