|
|
Re: Осенние детишки 2012
22 апр 2013, 08:54
|
|
|
|
|
|
22 апр 2013, 09:13
|
о, точно, у нас же вчера два именинника было Аленький цветочек с полугодовасьем! Покажи фотки, и напиши то умеет, сидит? Прикорм ест?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 апр 2013, 08:15
|
Спасибо девочки! Да, уже полгода. Быстро время летит. Аленька стала меньше набирать, сейчас 8560гр. Прошли курс массажа, после 5-го занятия Аля поползла по пластунски, сейчас уже стоит на четвереньках трясет своей попой. Сидит если посажу, сама пока не садится, тяжело ей такую масу поднимать. Голова большая, Аришины шапочки, которые до полутора лет носили, уже малы. Ещё на прошлой неделе вылез первый зуб. Теперь я знаю, что такое температура на зубы и 3 бессоные ночи. Детки, реально совсем разные получились Прикорм ввела неделю назад, по 1 ложечке овощей. Лопает вовсю. Ела бы и больше, ноя не хочу раскармливать и так руки обрываются. Вчера попробовала кашку, такая довольная была. Чувствую знатный кашеман растет Я закрутилась совсем. Дали мне подработку, так месяц гребусь по самое немогу. Вспоминаю, как я с одной Аришей жаловалась что ничего не успеваю. Сейчас двое+работа и ниче, нормально --------------------------------------------------- добавлено 23 апр 2013, 08:03 --------------------------------------------------- Для сравнения
|
|
|
|
23 апр 2013, 11:06
|
|
|
|
|
|
23 апр 2013, 11:38
|
Такая лапусичка. Напервой фотке барышня! На четвереньках такие бедрышки выделяются Йолка писал(а): по 1 ложечке овощей. Лопает вовсю. Ела бы и больше, ноя не хочу раскармливать То кашами раскармливают, а овощами (ну если не картошка), то не раскормишь
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
18 май 2013, 13:19
|
|
|
|