|
Автор |
Сообщение |
|
Ребенок один дома: возраст, время, условия...
01 апр 2013, 12:56
|
В каком возрасте Вы оставляли или считаете возможным оставлять ребенка одного дома? Как надолго? Как обезопасить его в это время, чем занять, как все продумать?Aurora писал(а): Сегодня Аня вышла на занятия, Женя сам дома час был, пока я ее забирала. Ух и нанервничалась я. Ого, смелый! У меня Даша первый раз сама согласилась остаться только пару месяцев назад. И то мы ей оставили мой телефон, чтоб она звонила Андрею, если что. Теперь соглашается оставаться только с телефоном ))))
|
|
|
Re: Ребенок один дома: возраст, время, условия...
01 апр 2013, 18:28
|
Я выскакивала под подъезд и в ближайший магазинчик давно. Туда-назад. Не вспомню когда начала. С февраля месяца встал вопрос не тащить за собой Женю, чтобы Аню в школу на подготовку отвести. В итоге он был по 20 минут дома пока я отводила и забирала. Мультики решают вопрос. Играми-пазлами обкладываю и погнала. Сегодня пришлось на час оставить. Обошлось нормально, но стремно. Вообще, то у Ани такой характер, что я бы ее давно могла бы оставлять вот так, а Женю и сейчас страшно и не уверена когда перестану волноваться.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Ребенок один дома: возраст, время, условия...
03 апр 2013, 21:21
|
RedTata писал(а): в Канаде низя до 12 лет. иначе настучат и больно по голове. Меня в американских фильмах всегда умиляли пацаны лет по 11, у которых няням 15 Зато все по закону.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|