|
|
Re: Рюкзак, портфель, ранец.
14 апр 2013, 19:21
|
chuchundra писал(а): Ой, на Кидстаффе их полно) Вот меня и смущает то, что будет инкубатор, все с этими рюкзаками. Я ищу что-то за границей, чтоб заказать, но у них как-то все иначе со школьными рюкзаками, то ли я не там ищу.....
|
|
|
14 апр 2013, 20:15
|
МорковкаУ них же детей до школы возят на машине. Малышей то точно. А дальше у них шкафчики и СТОЛЬКО всего сколько наши каждый день туда-сюда носят у них нет. Морковка писал(а): что будет инкубатор, все с этими рюкзаками Вот по-этой же причине не хочу розовое и принцессно-барбное. А то ребенок свой рюкзак не найдет в классе
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
14 апр 2013, 22:14
|
Aurora писал(а): У них же детей до школы возят на машине. Малышей то точно. А дальше у них шкафчики и СТОЛЬКО всего сколько наши каждый день туда-сюда носят у них нет. На машине не всех возят, в Англии, например, ребенок идет в школу, прикрепленную к их дому, в другую не возьмут. В частную разве что, но они там очень недешевые. Но шкафчики - это да, они не таскают все это на горбу, как наши. Aurora писал(а): Вот по-этой же причине не хочу розовое и принцессно-барбное. А то ребенок свой рюкзак не найдет в классе Я не уверена, что у меня получится договориться с Дашей на не розово-принцессно-барбиное, она сейчас этим больна
|
|
|
07 май 2013, 12:51
|
Не выдержала Купила Ане такой: Из того, что у нас было, она сама выбрала. Обошелся в 360грн. На ней отлично, компактно. Если не поленюсь - выложу фотки на модели
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
07 май 2013, 23:06
|
Aurora
|
|