Я еще хотела сказать....что безумно счастлива, что наша семья пополнится еще одним чудом

мы с мужем очень сильно этого хотели, но около года ничего не получалось

((( После сдачи разных анализов, выяснилось, что количество гормона, который отвечает за зарождение яйцеклетки на уровне 5-летней девочки.... мои критические дни были 1 раз в 3 месяца...

и перед медикаментозным лечением я решила лечить то, что живет в моей голове

Спасибо огромное моему мужу, который сделал все, что бы я себя чувствовала любимой и нужной. Мы больше отдыхали, я начала любить еще больше жизнь и ценить то, что имею (ведь очень сильно дают задуматься слова врача "Молодец, что родила тогда, можешь больше никогда и не родить"). Большое внимание уделила питанию......сильная потеря веса играла большую роль в моей проблеме, начала правильно питаться и мой вес немного увеличился. И, слава Богу, мы наконец-то оказались беременными

На 12 недели сказали что "низкая плацента и перекрыт зев" прочитав в нете про этот недуг я выяснила, что психологически это связано с тем, что боюсь потерять ребеночка...и таки да, ведь с Зоей у меня была отслойка и угроза.....поэтому берегу малыша, как бы закрывая ему выход

страшно интересно, но все связано в нашем теле ...... и самые сильные позывы идут с нашей головы, первым делом нужно лечить
наши мысли..... Вчера были на узи- сказали, что у нас все
хорошо