|
|
Re: Прически для девочек
12 авг 2012, 16:03
|
|
|
|
|
|
12 авг 2012, 16:29
|
ЙолкаОчень красиво и удобно Мама молодец Только что-то не верится, что легко и быстро У меня наверное руки не оттуда, ибо даже два колоска заплести - долго и сложно - всё сыпется из рук, путается, и ни разу еще не вышло идеально аккуратно Ногтей длинных, чтоб подцеплять, нет, а расческу использовать не получается. И плету ведь не первый день, и сестру заплетала, но не довольна я собой Аня жалуется, что больно ей делаю Прямо хоть на курсы иди ...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
12 авг 2012, 19:44
|
|
|
|
|
|
21 май 2013, 08:20
|
Морковка писал(а): Она изменилась после того, как мы убрали челку, как-то сразу намного взрослее стала. Давно отращиваете? Почему решили убрать? Мне Аня хоть и очень нравится с челкой, но сейчас вихри какие-то образовались и подстричь ровно-аккуратно все сложнее и не с феном же ее укладывать... А еще на танцах надоели уже эти дополнительные кучи заколок (а после них челка еще хуже себя ведет) Короче тоже подумываю об отращивании. Только не хочется чтоб на 1 сентября прическа из-за этого была дурацкая... Вот думаю может уже после...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 май 2013, 11:20
|
Aurora писал(а): Давно отращиваете? Почему решили убрать? Да пару месяцев где-то. Убрать решили, потому что ребенка сказала "Хочу, чтоб было как у мамы - без чёлки" Конечно, первое время жуть как неудобно, эти закалывания, а оно все время вылазит Но сейчас уже чуть отросло, я ее вплетаю мелким колосочком таким образом и "подстраховываю" заколочками. Спереди Сбоку Сверху
|
|
|
21 май 2013, 20:16
|
Спасибо, девочки ) chuchundra писал(а): Девочки, вот как вы так можете? У меня руки матом стоят обычную косичку забацать. Если найду - покажу свой шедевр (прошлым летом). Это оно мне шедевр, а вам - семечки))) Ксюх, там главное понять, какими пальцами как удерживать пряди. Посмотри на youtube видео уроки по плетению, там все понятно.
|
|
|
|