|
|
Re: Летние карапузики 2012
21 май 2013, 15:11
|
chuchundra писал(а): После операции ему слава Богу хорошо. Ниточки ещё есть, но хирург сказал, что сами рассосутся. Отаке) Что-то я пропустила такое Что за операция?
|
|
|
21 май 2013, 15:35
|
У Мишки во рту под нижней губой ближе к щеке был наростик. Я сначала думала, что из-за первых неправильных прикладываний насосалт он себе и оно потом само пройдёт. Но увы. В стоматологии хирург направила в челюстно-лицевое. А там дали направление на госпитализацию. Но это всё ещё в начале зимы было. Но Машка часто болела и чтобы собрать тучу анализов и узи Мишке нужно было быть обсалютно здоровым, как и отправиться обсалютно здоровым на госпитализацию. А один анализ ждать пришлось практически 2 недели, и было очень тяжело решить, когда всё начать. Ну и тут Машка очередной раз выздоровела и мы начали подготовку. После Пасхи собирались, но там куча дней нерабочих была, а основные анализы должны быть свежими (не более 5 дневной давности), а госпитализируют только по понедельникам и четвергам. О. как я металась, чтобы везде успеть. Анализов узи и справок столько было нужно, потому что таким маленьким только под общим наркозом вырезают. И вот в прошлый понедельник нас оформили, и во вторник с утра была операция. Врагу не пожелаю такое пережить. Общий наркоз - это ужасно. Когда его обмякшего увозили на здоровенной каталке две тётки ... шо вам сказать. Слава Богу что всё позади.
|
|
|
|
21 май 2013, 19:21
|
|
|
|
|
|
21 май 2013, 20:46
|
Йолка писал(а): ОГО Оксан! Ниче себе! НУ и пережила ты! Хорошо, что все позади. Не то слово. У меня б такой переляк был
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|