Решила завести отдельную тему для сего помощника хозяюшек. Тут можно обсуждать не только резиновые, но и тканевые и другие виды защитных перчаток для наших ручек.
Вот что попалось
Элегантно можно и посуду мыть
Сама уже очень долгое время покупаю
Фрекен Бок нитриловые.
Типа одноразовые, но у меня используются день, а то и несколько дней, пока не порвутся, выкидываю ту перчатку, что уже не исполняет защитной функции. Обычные толстые резиновые перчатки хоть и более прочные, но если была повреждена хоть одна - выкидывать придется пару, т.к. в них есть разница правая-левая. В нитриловых для меня один недостаток, иногда нужно бы подлиннее.
Как-то не было моих любимых, купила
domiУх и мрак жеж. Во первых по размерам, там идет С, а дальше М-Л спаренный. Фрекен я брала С, эти тоже взяла С, т.к. подумала,что в М-Л точно утону, да и по рисунку на пачке руку прикладывала - должны были подойти. В итоге они слишком тугие. Второе - оди дико воняют, просто капец. После них руки уже никаким мылом пахуим или кремом от этого запаха не избавишь. И третье - в пачке где-то треть перчаток была бракованная, достаешь - смотришь, а там аккуратная круглая дырочка на одном из пальцев
Короче призываю их не покупать