|
Автор |
Сообщение |
|
Школьная форма: какая, где, почем?
22 фев 2011, 11:40
|
|
|
|
|
|
Re: Школьная форма: какая, где, почем?
07 июн 2013, 21:29
|
Получила сегодня школьную форму, такая довольнаяяяяя Назаказывала кучу всего, Даша такая прикольная в школьной форме Единственное только, пиджак большой и белые блузки с длинным рукавом. Но ничего, закажу на размер меньше. Если кому-то нужен синий пиджак, размер 6 лет, то могу продать наш. Если нет, то повисит подождет следующего года
|
|
|
07 июн 2013, 21:47
|
Морковка писал(а): такая довольнаяяяяя С обновочками Похвастайся обязательно фотками
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 окт 2013, 08:44
|
Обсуждали на прошлой странице темы сопутствующую одежду. В итоге оказался намного более удобным вариант одевания штанов поверх колготок, при этом юбка до школы едет в рюкзаке. Аня по утрам сильная мерзлячка. А когда домой забираю, то может и не переодеваться обратно, а в колготках и юбке и идти. На зиму думаю вариант останется таким же, только штаны будут теплее, на флисе. Куда их девать в классе надо будет подумать Пока тонкие скручиваются в трубочку и помещаются в рукав куртки Видела девочек в гетрах, в том числе самодельных в цвет форме. ИМХО они самое главное не защитят от переохлаждения По поводу именно формы, думала брюки вообще не пригодятся. Теперь одеваю их в дни физ-ры, чтобы удобнее и быстрее Ане переодеваться было. Велюровые, черные, зауженные внизу. Не мнутся и мало места занимают в ранце. (Их, как и юбку, носим с собой, а до школы в обычных уличных штанах)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 окт 2013, 08:50
|
Aurora писал(а): Видела девочек в гетрах, в том числе самодельных в цвет форме. ИМХО они самое главное не защитят от переохлаждения Те места в любом случае лучше защищать не штанами, а курткой. Штаны, как по мне, тоже не особо защитят, если сильно холодно. У Даши куртка до колена. Пока что она носит другую, короткую с одним слоем синтепона, но когда было +5, пару раз уже одевала это деми пальто. У нас школьные штаны пока лежат без дела, не знаю, зачем я их купила Для разнообразия, конечно, можно носить вместо нашего обычного варианта с сарафаном+колготы или юбка+колготы, но необходимости в них совершенно нет.
|
|
|
15 окт 2013, 09:01
|
Морковка писал(а): Те места в любом случае лучше защищать не штанами, а курткой. Штаны, как по мне, тоже не особо защитят, если сильно холодно. Ну не скажи. Это курка до пола должна быть. Даже до колена от поддуваний ни коим образом не защищает. И разница существенная при этом в колготках ребенок или в штанах ИМХО. Тем более штаны могут быть разной степени теплости-толщины. А в случае колготок нужно рейтузы или что там еще искать. И то на зиму считаю вариант с зимними штанами теплее чем колготки+рейтузы
|
|
|
|
|
|
|