|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
23 июл 2013, 09:04
|
Йолка писал(а): A_n_k_a Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!  Тебе очень идет животик +1000000000!!! Йолка писал(а): Девочки, у меня к вам ещё тако вопрос. После второго детеныша у всех ребра (грудина) пошире стала? Бедра мои снова в норму сошлись, а вот в грудина широкая стала и не сходится. Или это я набрала или так должно быть? Может подкачалась? Такую булочку тягаешь все время  ))
|
 |
|
23 июл 2013, 19:54
|
A_n_k_aсудороги и боли в ногах чаще не от нехватки кальция, а магния или калия. вместо витаминов искуственных. отлично попогмают простые бананы и запеченый картофель в духовке или костре, со шкуркой картофель  офигенные фотки! Йолкау меня грудная клетка вернулась в обычный объем, кажись, в полтора года Аишиных, а то ходила с 80 объемом (обычно 75).
|
 |
|
23 июл 2013, 20:16
|
RedTata писал(а): Йолка у меня грудная клетка вернулась в обычный объем, кажись, в полтора года Аишиных, а то ходила с 80 объемом (обычно 75). Наташ спасибо за ответ!  Вот тоже сейчас 80 ношу. Значит, есть надежда что вернутся мои объемчики  Лен, ты б мои руки видела. Коляску с кабасиком на 5-й этаж тягаю по 4-6 раз за день  А попа какая - эх!

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
23 июл 2013, 21:34
|
Йолка писал(а): Лен, ты б мои руки видела. Коляску с кабасиком на 5-й этаж тягаю по 4-6 раз за день  А попа какая - эх! Руки и попа круто, но коляска и без лифта - это жесть, не завидую
|
 |
|
24 июл 2013, 10:39
|
Цитата: Йолка писал(а): A_n_k_a Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!  Тебе очень идет животик +1000000000!!! спасибо)))) приятно)) я сама удовольствие получаю от моего положения Цитата: судороги и боли в ногах чаще не от нехватки кальция, а магния или калия. вместо витаминов искуственных. отлично попогмают простые бананы и запеченый картофель в духовке или костре, со шкуркой картофель  так в каком же количестве их надо употреблять.... мне еще говорят, что может какой-то нерв зажат в позвоночнике (из-за бер.) .. Йолкая тоже думаю, что может все вернутся в прежний размер.... (и мне бы очень этого хотелось..)
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
 |
|
24 июл 2013, 11:07
|
A_n_k_a писал(а): мне еще говорят, что может какой-то нерв зажат в позвоночнике (из-за бер.) .. Мне наш мануальщик говорил такое, когда кости начинают расходиться, то может нервы зажимать и от этого судороги или просто тянет ногу. После родов у меня солось там не до конца ровно, так сказать, он говорит мне "А у тебя правую ногу не тянет? Странно..." (типа повезло, обычно с такими приколами тянет). Сейчас с этим ничего не сделаешь, а если после родов не пройдет, сходи к хорошему массажисту/мануальщику, чтоб поставил кости на место и все должно быть ок.
|
 |
|
24 июл 2013, 11:17
|
Цитата: Мне наш мануальщик говорил такое, когда кости начинают расходиться, то может нервы зажимать и от этого судороги или просто тянет ногу. После родов у меня солось там не до конца ровно, так сказать, он говорит мне "А у тебя правую ногу не тянет? Странно..." (типа повезло, обычно с такими приколами тянет). Сейчас с этим ничего не сделаешь, а если после родов не пройдет, сходи к хорошему массажисту/мануальщику, чтоб поставил кости на место и все должно быть ок.
мне как раз правую ногу и тянет  а в левой судорога))) меня волнует период родов с этими недугами-не станет ли мне еще больнее\хуже непосредственно во время родов???
_________________ Почемучка Зоя 11.11.2008 Малышка Яна 01.10.2013
|
|
|
|
 |
|
24 июл 2013, 11:20
|
A_n_k_a писал(а): меня волнует период родов с этими недугами-не станет ли мне еще больнее\хуже непосредственно во время родов??? Мне кажется, вряд ли. В любом случае, скоро узнаешь  )
|
 |
|
24 июл 2013, 12:49
|
A_n_k_a у меня во вторую Б нерв зажало, но судорог не было, просто адски спина болела. В родах никак не сказалось. А вот в июне пошла к вербатологу, он все диски на место вправил, так рям намного легче стало. После родов тоже сходи, если само не вернеться в форму. А насчет магния, так его после 30-й недельке не рекомендуют. А то не разродишься, шейка каменная будет.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. © 1+1
|
|
|
|
 |
|
|