|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Осенние крошечки 2011
29 окт 2012, 13:56
|
Aurora писал(а): Еще проще Хотите стол - готовьте, хотите гостей - принимайте, подарки пусть сложат вот в тот уголок, а нас дома не будет Ой насмешила Aurora писал(а): Шутки-шутками, а терпения тебе Юля!!! Спасибо! Но знаешь, я уже стала как-то пофигистечней что ли относится к выбрыкам своих родителей Они там сами себе проблемы выдумывают и пусть сами потом решают, а меня не впутывать Мне свои вопросы надо решать Так что пусть делают, что хотят... Ну вот покапают на мой моЦк и попустятся
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 14:03
|
Aurora писал(а): Еще проще Хотите стол - готовьте, хотите гостей - принимайте, подарки пусть сложат вот в тот уголок, а нас дома не будет Вот-вот Aurora писал(а): Шутки-шутками А я и не шучу, просто это наглость и беспардонность, уж простите. У каждого есть СВОИ желания и финансовые возможности. Если еще и живете вместе, то тем более должны понимать все ваши проблемы.
|
|
|
29 окт 2012, 18:15
|
Морковка писал(а): ЮлёнаЯ обычно в таких ситуациях ставлю перед фактом и все. Денех на пьянки нет, мне надо обувать-одевать-лечить детей. Хотите посиделки - оплачивайте и посидим Юлёна писал(а): Вы ж понимаете, что то поколения не понимает наших приколов с не празднованием дня рождения. Честно говоря, мне по боку, кто меня не понимает, я делаю так, как НАМ удобно, а не чтоб все поняли. Свои ДР пусть гуляют хоть на 50 тыщ грн, а своими праздниками и своими деньгами мы сами решим, как распорядиться. только хотела написать. Прям ППКС!!! Молодец Лена! Я ни разу!!! за Арихины 5 лет застолья не делала, родственники в саду. Хотят подтягиваются подвечер с тортом на "недолго" или в другой день. И мне глубоко-все-равно кто и что скажет. Народ, кстати, отлично привыкает и уже спокойно реагирует
|
|
|
|
01 авг 2013, 22:07
|
МорковкаAuroraДевчонки, тьфу на вас Намешили Aurora писал(а): грудничка чужого (ну в смысле, что под сисю не положишь и тп) Та просто тут такая ситуация, что надо бы помочь кто чем может...
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
02 авг 2013, 14:07
|
Йолка писал(а): А чем её кормить и надолго ли? Малявка была на смешанном, а пока мамы нет, то на смеси. Она с нами будет все выходные, а в понедельник приедет уже свекровь и будет уже она нянчится, а там даст Бог и мамульку выпишут из больницы. Йолка писал(а): Я б точно не справилась. А мне как-то и не страшно вовсе Или это просто мозг ещё не осознал У нас вот на завтра глобальные планы: мы идём на пикник всей семьёй нашей плюс ещё Катюшина крёстная с нами. Так что Сонечке (так зовут крошку) будет с нами весело Йолка писал(а): п.с. Разве такие крошки бывают? Бывают, бывают
|
|
|
|
|
|
|