|
Автор |
Сообщение |
|
У вас есть резиновые сапоги?
21 фев 2012, 16:45
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: У вас есть резиновые сапоги?
21 фев 2012, 20:29
|
есть Очень нужная вещь, хотя не часто её одеваешь, но реально выручает. И я, абсолютно спокойно, шлепаю по лужам с ребенком. У меня такого типа, только рисунок другой. Все хочу заказать флисовую вставку-носок, потому как в ноябре и ранней весной холодно в ноги.
|
|
|
|
27 фев 2012, 11:24
|
Николь писал(а): Но вот не знаю на что стоит обращать внимание при выборе РС. Прежде всего чтоб тебе в них удобно было, чтоб не безумно тяжеленные, чтобы стелька внутри была, которую можно вынуть и посушить (тк если очень долго ходить них, то ноги могут вспотеть)
|
|
|
17 фев 2013, 16:11
|
Ох и непростая оказалась задача найти сапоги ) Очень много вариантов, которыми "загорелась" были откинуты из-за моего высокого подъема Меряла и с замками и разных фирм-форм... В итоге купила такие, ярко-фиолетовые, в них белую меховую вставку:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|