|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Наш первый день в детском саду
22 сен 2010, 11:17
|
RedTatachuchundraМорковкаСпасибо за поддержку Второй день прошел так же. С разницей только,что утром не накормила дома, потому она в саду чуть поела. А еще я сегодня сама с младшим ее забирала Ничего, привыкнем
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 сен 2010, 14:14
|
День третий. Оставались уже на 3 часа. Ела нормально. Опять "ничем не занимались". Начинает меня всерьез волновать вопрос одежды. Утром во что не одень - ей холодно Ну еще бы, спросони, на голодный желудок, выход в 7:45 - тут уж не до теплоты А что зимой будет? Сейчас, когда забираю, беру с собой более тонкую куртку.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
23 сен 2010, 18:21
|
AuroraМы идем попозже, где-то в 8.30-8.40, нл все равно в это время холоднее, чем во время прогулки. Поэтому идем в одном и с собой тащу кулек вещей Оставляю одежду полегче дл прогулки, остальное уношу, ато напялят и то, и то Когда иду забирать, то или несу сменную одежду сразу, или еще ее утром приношу и оставляю в шкафчике, потому что как маленький поросенок каждый день вымазывается
|
|
|
24 сен 2010, 14:30
|
МорковкаПоздно я это прочла Сегодня Аня оставалась и на прогулку, и гулял бедный ребенок в 12 дня в том же в чем был приведен в 8 утра Я потом уже сообразила, когда начала выбирать какую одежду взять на обратную дорогу... Эх Были сегодня уже 4,5 часа - вроде всё гуд. Прибавились обед - поела со слов В. хорошо, и прогулка. Утром даже сама подорвалась раньше будильника А вот в обед пока домой доползли, то видно было, что она реально очень устала, капризничала, в коляску просилась, спатки уже хотела.
|
|
|
|
|
|
24 сен 2010, 17:20
|
Цитата: Утром даже сама подорвалась раньше будильника Ого, молодец А мы со своим сидением дома опять дрыхнем долго. И опять надо будет привыкать рано вставать.
|
|
|
27 сен 2010, 09:24
|
Морковка писал(а): А мы со своим сидением дома опять дрыхнем долго. И опять надо будет привыкать рано вставать. Нее, это не наш вариант, решили уже ребенка не дергать туда-сюда, а раз начали вставать в 7:30, то так и продолжаем, даже на выходных. Больше всех конечно страдают родители , но кто им мешает вместе с детьми укладываться в 21 Аня тоже приболела, сопли и на второй день температура появилась В садик теперь не раньше следующего вторника (если выздоровеем за эту неделю, то в понед. пойдем справку брать) А как Даша? Улучшения есть? Кашель облегчился или ухудшился?
|
|
|
|
|
|
27 сен 2010, 15:27
|
Цитата: Нее, это не наш вариант, решили уже ребенка не дергать туда-сюда, а раз начали вставать в 7:30, то так и продолжаем, даже на выходных. Ты знаешь, мне ее больную простонастолько жалко будить было, особенно когда ночью плохо спала от кашля Цитата: А как Даша? Улучшения есть? Кашель облегчился или ухудшился? Спасибо, уже значительно лучше, ттт. Осталось еще чуточку совсем, и то я это слышу в ее голосе иногда толькло потому что я его очень зорошо знаю Ночью сегодня, ттт, не кашляла совсем. Встретили воспитательницу сегодня на улице, спрашивала, когда мы собираемся к ним, я сказала, что может в среду, еще посмотрим. Пока разговаривала с воспитателем, мой ребенок ловил ртом воду с кондиционера Я как повернулась и увидела, чуть в обморок не упала Воспитательница сказала, что в среду на 18.00 у нас будет родительское собрание, что надо приходить без детей, ато нормально не поговорим. И куда я ее дену в такое время, ума не приложу.... Единственный вариант - подружка Дашина с нашего подъезда (и ее мама, конечно), но мы их встретили в субботу на улице, у них сопли были по новой, даже гулять вместе не стали, чтобы нас не заражать, помчались дальше куда-тов безлюдное место. Вот и что делать... Aurora, выздоравливайте скорее!
|
|
|
27 сен 2010, 17:14
|
Морковка писал(а): Ты знаешь, мне ее больную простонастолько жалко будить было, особенно когда ночью плохо спала от кашля Не, ну эт понятно. Я вообще стараюсь не будить так внаглую. Просто перестаем с мужем ползать как мышки, если она хочет спать - то ей это не мешает, а если выспалась, то просыпается и прибегает к нам в кухню. Морковка писал(а): Пока разговаривала с воспитателем, мой ребенок ловил ртом воду с кондиционера Круто Морковка писал(а): Воспитательница сказала, что в среду на 18.00 у нас будет родительское собрание, что надо приходить без детей, ато нормально не поговорим. И куда я ее дену в такое время, ума не приложу.... умеют они время выбрать Это ж не школьник, которого можно дома с мультиками одного оставить Кстати вопрос: это ж день учителя в эту пятницу кажись... Может потому у вас и собрание, а у нас собрания пока не предвидится. Вот и думаю как и чем поздравлять воспитательницу, няню, и заведующую наверное надо?Морковка писал(а): Aurora, выздоравливайте скорее! спасибо
|
|
|
|
|
|
28 сен 2010, 10:21
|
Цитата: Кстати вопрос: это ж день учителя в эту пятницу кажись... Может потому у вас и собрание, а у нас собрания пока не предвидится. Вот и думаю как и чем поздравлять воспитательницу, няню, и заведующую наверное надо? У нас собрание еще с 1го сентября все собирались и собирались провести, но ждали, когда заведующая проведет сначала собрание для воспитателей. Хотя моет и специально так, чтоб не забыли поздравить и поздравили "правильно" Поздравлять надо их всех однозначно, но вопрос - как. Знакомые, у кого детки уже давно ходят в садик, рассказывали, что дарят конвертики от группы. Некоторые дарят еще что-то лично от себя.
|
|
|
|